Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
Patricia L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéService client très serviable et efficace, merci
Marie claude B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéSite très sérieux, produit conforme à l'image présentée sur le site, traitement commande et envoi colis rapides et soignés. Je recommande ce site.
Sébastien F.
29 oct. 2025
Avis vérifiéRavi de cet achat ! Livraison rapide, prix intéressant, bref top !
Gregory A.
Avis vérifiéParfait Delai respecté
Cassandre V.
29 oct. 2025
Avis vérifiéSuper! Aucun soucis de livraison.
Nicolas R.
Carole C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéprix interresant et retour possible en magasin
Valérie D.
29 oct. 2025
Avis vérifiéEquipes tres sympa et toujours a lecoute
Dom B.
Avis vérifiéService impécable
Olivier B.
Avis vérifiéclair et précis
Sandrine B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéLe site permet de mutualiser les stocks ce qui est pratique, avec u e livraison en magasin possible.
Isabelle C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéService au top que cela soit pour la prise de commande,don suivi et livraison dans le respect des délais
Christophe F.
Avis vérifiéRAS Prix au top Qualité Marques
Christelle T.
29 oct. 2025
Avis vérifiéIl est bien ponctuellement , on trouve de temps en temps des produits intéressants. Cependant le site fonctionne bizarrement , quand on navigue et clic sur un produit , et qu on souhaite revenir à la page précédente , ça nous ramène tout au début , alors qu on était par exemple à la page numéro 3... C est gênant ....
Anne F.
Avis vérifiéRapide
Mohamed A.
Christian G.
29 oct. 2025
Avis vérifiécolis livré en bon état et dans un délai rapide. Par contre, il faudrait vérifier les articles avant l'envoi car le polo tommy hilfiger avait l'étiquette du col décousue. Sinon rien à dire
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis a été livré rapidement et en bon état. Concernant le souci avec l'étiquette du polo Tommy Hilfiger, nous prenons vos remarques en compte pour améliorer nos contrôles qualités. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin. Cordialement.
Frédéric S.
29 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire parfait
Jacques R.
29 oct. 2025
Avis vérifiéAchat d'une paire de baskets Keys. Produit conforme à description. Livraison très rapide. Conclusion : toujours très satisfait de degriffstock.
Patricia B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite de Dégriffstock, je commande directement sur le site Rapide, impeccable, jamais déçue des vêtements. Excellente qualité. Très bon rapport/qualité/prix.