Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
Leila C.
29 oct. 2025
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos retours qui nous aident à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience. Cordialement.
Marie celine D.
29 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide
Benjamin H.
L’brigitte A.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès belle expérience Délais brefs et articles conformes à la commande Très bien emballée
Muriel P.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès content à refaire
Mallory M.
Judith G.
24 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produit parfait ! 👍 je recommande !
Hélène E.
Avis vérifiéLivraison hyper rapide
B. B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, service au magasin où j'ai fait livrer impeccable.
J. H.
24 oct. 2025
Avis vérifiéSite clair. Livraison gratuite en magasin. Bon produit et super ristourne.
Suzanne B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes achats. Habituellement je me rends dans les magasins Degriffstock mais j’ai voulu tester la vente en ligne et je suis ravie ! Comme dans les magasins, le choix, la qualité, les prix sont là ! Je recommande à toutes celles et ceux qui hésitent d’aller voir, soit dans les magasins physiques, soit dans les magasins virtuels les trésors qui y sont proposés ! Vêtements homme femme enfants, articles maison, chaussures, sacs, parfum ! Véritable caverne d’Ali BABA à des prix terriblement attractifs !!! 👍👍👍👍
Catherine F.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Nadia K.
24 oct. 2025
Avis vérifiéToujours livrée rapidement et des bons plans
Valerie D.
Avis vérifiéDéjà cliente Jamais déçue
Thierry L.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide.
Christine F.
Avis vérifiéBon site
Marie laure H.
Avis vérifiéTrès confortable Livraison rapide. Bravo
Brigitte P.
24 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide; produit conforme à la description.
Jeanmichel L.
24 oct. 2025
Avis vérifiéJe sais où vous vous trouvé mais les les frais trop cher
Mireille D.
24 oct. 2025
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement