Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
Lalie D.
18 sept. 2025
Avis vérifiéChaussures reçus rapidement et de bonne qualité ! Je recommande
Laetitia R.
Avis vérifiéTrès satisfaisant ! Site et enseigne
Laetitia C.
Francine C.
Avis vérifiéTout ok
Alexandre T.
18 sept. 2025
Avis vérifiéPrix attractifs. Livraison rapide.
Isabelle M.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Produit conforme à la livraison.
Jean louis L.
18 sept. 2025
Avis vérifiéSite clair produit conforme livraison rapide
L. P.
18 sept. 2025
Avis vérifiécommande et livraison dans les temps . tenue au courant de l avancé de ma commande . parfait
Dominique C.
18 sept. 2025
Avis vérifiéPour faire d'excellentes affaires.
Danielle D.
18 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et parfaite
Gélade S.
18 sept. 2025
Avis vérifiéBof déçu par ma commande
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience ne correspondait pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre commande. Cordialement.
Laurent A.
18 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, Produits bien livres comme convenu. Un bémol sur la taille des articles qui taille Petit ! Un 2xl qui correspond plus à une taille xl! Un peu déçu...
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée, mais nous sommes désolés d'apprendre que les tailles des articles ne correspondent pas à vos attentes. D'une marque à l'autre et d'un modèle à l'autre dans une même marque, le patronage d'un vêtement peut effectivement varier. Votre retour est précieux et nous le transmettrons à notre équipe pour améliorer nos services. Cordialement.
Réponse de Laurent A.
Merci de votre réponse mais ce n' est pas la première fois que je constate une différence sur les tailles avec des produits commandés auprès de Degriffstocks. Je l'ai déjà signalé mais rien n'a changé. Dorénavant je m'abstiendrai de commander sur ce site. Cordialement Laurent Auxenfans
Nicolas R.
Avis vérifiéParfait Qualité taille
Georges B.
18 sept. 2025
Avis vérifiétoujours des affaires exceptionnelles sur des articles de qualité à des prix de plus abordables.... maison sérieuse personnel sympathique dans l ensemble A RECOMMADER VIVEMENT
Manuel D.
18 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve que les délais de livraison sont un peu long.
Annie B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéSuper, Livraison gratuite en magasin gratuite,
Jean P.
18 sept. 2025
Avis vérifiéSite sérieux, livraison rapide , soignée et conforme.
Catherine M.
Avis vérifiéLivraison rapide