Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
Christelle D.
Avis vérifiéLivraison rapide
Anne-Laure K.
31 août 2025
Avis vérifiéSite agréable et facile.
Patricia S.
Avis vérifiéSatisfaite
Sandra L.
31 août 2025
Avis vérifiéVraiment nul ....je suis vraiment déçue suite à une erreur de chaussures, commandées pour mon fils, à l'intérieur de la boite je trouve une paire de chaussures fille de taille supérieure. Service client nul, on a l'impression de les embêter au téléphone. Bref je ne recommande absolument pas.
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience ne répond pas à vos attentes. Nous comprenons votre frustration face à cette erreur de commande et au service client perçu comme insatisfaisant. Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux et souhaitons améliorer nos services. Votre commande livrée gratuitement en 3 jours ouvres contenait effectivement une paire de chaussures différente de votre commande en raison d'une erreur isolée de notre fournisseur: nous vous présentons à nouveau nos excuses. Notre Service Client vous a proposé de nous retourner gratuitement l'article pour remboursement 24 h après votre demande de contact. Nous sommes désolés que cette réponse ne vous ait pas convenu. Nous espérons néanmoins vous revoir bientôt. Cordialement,
Denis D.
31 août 2025
Avis vérifiéEn oi rapide, prix incroyables
Odile M.
28 août 2025
Avis vérifiéParfait ! Comme d'habitude ! Je recommande ce site.
Nadine D.
Avis vérifiéTrès bien Merci
Franck C.
Avis vérifiéTarif canon
Albéric D.
28 août 2025
Avis vérifiéJ'ai voulu faire un échange car la taille ne convenait pas. Impossible : il faut renvoyer et racheter. Compliqué et dissuasif.
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre déception. Comme indiqué sur notre site, les échanges ne sont effectivement pas disponibles. En rachetant sans attendre (le retour de votre article), vous êtes assuré de recevoir rapidement votre nouvelle commande. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement.
Réponse de Albéric D.
Merci pour votre réponse. Je reconnais que je n'avais pas lu ces conditions dans votre site, tant il me paraissait évident de pouvoir changer. Cela me dissuade de rester client chez vous.
Christian G.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès joli produits de bonne facture...un peu long , mais ça ira... Globalement satisfait de ma commande...👍
Stéphanie C.
28 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
Xavier S.
28 août 2025
Avis vérifiéL'entreprise est très sérieuse,mais le produit ne correspond pas forcément, à l'attente.mais satisfait dans l'ensemble
Jenny W.
26 août 2025
Avis vérifiéCommande parfaite. Choix et rapidité de livraison au top.
Alicia F.
26 août 2025
Avis vérifiéCe site est génial article top prix top et expédition ultra rapide
Charles A.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Jimmy O.
26 août 2025
Avis vérifiéTop Très facile de trouver ce que l’on veut
Etienne C.
David B.
26 août 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, prix très intéressant
Thomas C.
26 août 2025
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
Antoine S.
26 août 2025
Avis vérifiécertains produits ne correspondent pas à la description
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la précision des descriptions est essentielle, et nous sommes désolés que certains de nos produits n'aient pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre expérience, cela nous aidera à améliorer nos services. Cordialement.