Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
Annie M.
Avis vérifiéBeaux produits
Bruno R.
14 août 2025
Avis vérifiéSimplicité Livraison gratuite en magasin Qualité des produits et accueil parfait depuis des années
V. D.
Patricia N.
14 août 2025
Avis vérifiéLivraison au top contente de mon achat
Cyril J.
Avis vérifiéNickel.rien a dire
Jean J.
14 août 2025
Avis vérifiéToujours très satisfait de la qualité des produits et de la livraison rapide chez Degriffstock
Nathalie L.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bel article, avec un envoi rapide.
José V.
14 août 2025
Avis vérifiéSite très simple d’utilisation , livraison rapide et soigné , je n’ai rien à redire sur degriffstock , je recommande sans hésiter .
Jean claude A.
14 août 2025
Avis vérifiéBien, commande arrivée rapidement
Christine P.
14 août 2025
Avis vérifiéPremière fois sur ce site ,parfait !! Rapidité, produit top !
Maria G.
14 août 2025
Avis vérifiéDes prix très attractifs et des envois rapides. Rien à redire.
Pierre B.
14 août 2025
Avis vérifiéProduits de qualité à prix discount,livraison au top!!!
Brigitte L.
14 août 2025
Avis vérifiéArticle livré dans une mauvaise couleur
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un article dans une couleur incorrecte. Notre service logistique confirmant la livraison conforme de votre commande, nous vous invitons à contacter sans délai notre Service Client. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Cordialement.
Ingrid B.
Avis vérifiéParfait et rapide
Eric B.
Avis vérifiéParfait !
Danielle H.
12 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble.
Paul D.
Avis vérifiéRapidité
Catherine L.
Avis vérifiéJ'ai commandé un 37 reçu un 38 dans une boîte noté 37
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu la pointure commandée. Nous avons demandé à notre Service Qualité de vérifier l'intégralité de notre stock. Par ailleurs, nous vous invitons à contacter sans délai notre Service Client. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister davantage. Cordialement.
Therese C.
12 août 2025
Avis vérifiéFacile à commander. Livraison soignée et rapide.
Monique M.
Avis vérifiéparfait et sérieux