Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
Danielle G.
9 juil. 2025
Avis vérifiéMon colis est arrivé avec un jour de retard par rapport à la date annoncée mais en bon état
Charles I.
9 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Kamel K.
9 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai été complètement satisfait par la navigation sur le site, les produits présentés, la livraison.
L. Q.
9 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et envoi rapide. En cas de problème, le service client est très réactif. Je recommande 🙀
Alexis V.
8 juil. 2025
Avis vérifiéBeaux produit dans l’ensemble mais très déçu car il manquait 2 produits ! Le site me dit que c’est la faute du livreur alors que le colis était intact ! Ils admettent pas qu’ils ont oubliés des produits
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits. En revanche, nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que deux articles manquaient à votre commande à leur livraison. Notre Service logistique confirmant l'expédition intégrale de votre commande, nous attendons les éléments que notre Service Client vous a demandés. Nous comprenons votre frustration et nous nous efforçons constamment d’améliorer nos services. Votre retour est précieux et nous aidera à renforcer notre processus de contrôle. Cordialement,
Brigitte M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéC était la première fois que j achetais sur votre site et tout est parfait
Nadine B.
Laurence S.
Avis vérifiéTrès belle qualité
Elodie C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéChaussures de très bonne qualité, envoi très rapide mais malheureusement taille trop petite
Chloée N.
8 juil. 2025
Avis vérifiéDélais de traitement de la commande très serrés, Expédition très rapide, livraison impeccable.
Melanie S.
Alexia D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien Envoi rapide et soigné
Francoise F.
Avis vérifiéCoupe juste
Nathalie S.
Patricia H.
Jacqueline P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPlusieurs commandes déjà et aucun problème
Solange C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéMalgré une erreur de taille entre le haut et le bas de mon maillot suis satisfaite car la personne que j'ai eue au téléphone très sympathique et réactive m'a aidé à résoudre ce problème
Michel A.
8 juil. 2025
Avis vérifiéIl s'agissait de ma première commande, je suis satisfait des produits reçus et du délai de livraison. Je commanderai à nouveau chez DEGRIFFSTOCK
Jean marc L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTaille et couleur conforme à la description
Philippe R.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien parfait.