Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
Marie G.
8 juil. 2025
Avis vérifiélivraison gratuite en magasin, essai sur place, reprise sur place, remboursement par le site. Parfait pour moi
Dominique L.
8 juil. 2025
Avis vérifié1ere commande Délai d’envoi et réception très rapide Satisfaite du produit
Martine S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéComme d’habitude, du choix des super prix et aucun souci pour récupérer le colis en magasin
Evelyne H.
8 juil. 2025
Avis vérifiéSite très clair pour commander. Respect du délai de livraison en boutique.
Véronique M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, article conforme.
Claude G.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès content, reçu rapidement, parfait.
Ihsan D.
7 juil. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide , j’attend toujours un retour pour le renvoi d’un article.
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre expédition rapide. Concernant votre attente pour le retour d’un article, nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous faisons de notre mieux pour répondre dans les meilleurs délais. Vous ayant adressé une étiquette prépayée Colissimo, nous sommes dans l'attente de votre colis retour. Votre retour d'expérience est précieux et nous aide à améliorer notre service. Cordialement,
Christophe B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéBon site , un peu plus de remise serait un plus
Stephanie B.
Avis vérifiéProduit impeccable 👍🏼
Jean D.
7 juil. 2025
Avis vérifiéParfait et qualité prix délais suivis
Anne P.
7 juil. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme je recommande
Leila D.
Avis vérifiéLivraison extrêmement élégante. Merci beaucoup 😊
F. O.
Avis vérifiéAu top
Frédéric T.
Avis vérifiéTrés bien
Marie christine H.
7 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison correspondant à la commande,temps respecté,
Sylviane E.
G. S.
7 juil. 2025
Avis vérifiéRavis du site rien à redire, satisfaite
Regine R.
7 juil. 2025
Avis vérifiéPrix attractifs, livraison rapide chez un commerçant sympa. Dommage qu'il y ait eu une erreur de modèle livré.
Serge G.
Avis vérifiéBon suivi
Freddy M.
7 juil. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma commande, la poste ne m'a pas livrée et le colis est reparti depuis pas de nouvelles
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et comprenons à quel point cela peut être frustrant. Sachez que nous faisons de notre mieux pour assurer une livraison efficace. Nous avons d'ores et déjà demander des explications au transport à qui nous avons remis votre colis. Nous vous remercions pour votre retour, car cela nous aide à améliorer notre service. N’hésitez pas à suivre l'acheminement de votre colis avec le numéro de suivi fourni, et nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement,