Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
Thiery D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéOk correspond au descriptif
Danièle C.
Philippe G.
Avis vérifiéparfait, rapide, fiable
Alice B.
Avis vérifiéBonne expérience
Dani S.
10 juil. 2025
Avis vérifiéSite sérieux, envoi rapide Je recommande
Garenne C.
Avis vérifiéTrop petit
Alexandra L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTres belle découverte, boutique sérieuse et article conforme
Sabrina P.
9 juil. 2025
Avis vérifiéPoint fort, livraison rapide Point négatif, les dimensions sont mal précisées, les roulettes des valises sont elles ou non intégrées dans les dimensions
Estelle M.
Avis vérifiéAu top
Priscilla M.
9 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire. Tout s'est très bien passé. Prix compétitifs
Isabelle A.
9 juil. 2025
Avis vérifiéGrace à eux, j'ai appris que la Corse ne faisait pas partie de la France Métropolitaine. Ils écrivent en gros sur le site "Retour gratuit pendant 15 jours". Mais quand on doit retourner, on se rend compte qu'il faut payer le colissimo de retour. Eh oui me direz-vous je n'ai pas lu les petits caractères... peut-être si ils avaient écrit "sous conditions" !!! Donc non je ne recommande pas, si vous ajoutez les frais de livraison puis les frais de retour, cela fait cher l'erreur de pointure.
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant les frais de retour et nous sommes désolés que cela ait terni votre impression de notre service. Votre commentaire sur la clarté des conditions de retour est très précieux et nous le prenons en considération pour améliorer notre communication. Comme tous les sites e-commerce internationaux, il existe des modalités et des conditions de retour. Ces dernières sont clairement mentionnées lorsque vous cliquez sur les icônes relatives à la livraison ou aux retours et sur chaque page de notre site dans les rubriques Livraisons, Retours et remboursements ou dans nos CGV. Il est notamment mentionnés qu'une étiquette prépayée de retour (1 par commande) est offerte pour toute commande livrée en France métropolitaine, hors Corse et hors Click & Collect. Nous espérons que vous trouverez à l’avenir des articles qui vous conviennent mieux. Cordialement,
Virginie K.
Avis vérifiéTrès bon site
Lucette B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéLa navigation est très facile et mon compte est validé J'ai donc pu commander mes parfums Chopard Mon colis est arrivé rapidement et parfaitement emballé avec une avance sur les délais indiqués Super Très satisfaite
Brigitte M.
Avis vérifiéImpeccable pas déçu
Stéphane P.
9 juil. 2025
Avis vérifiéReçu un tee-shirt avec un défaut de fabrication. J ai écrit au service client qui ma demandé d envoyer des photos trois fois car elle ne leurs convenais pas. Il voulait voir l arrière du tee-shirt blanc ou il n y'a aucun problème. J ai même envoyé une vidéo. Et puis au quatrième mails, silence radio. Premier et dernier achat sur ce site bidon.
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de rencontrer un problème avec une commande, et nous sommes désolés si notre processus de retour n'a pas répondu à vos attentes. Notre Service Qualité analyse tous les éléments d'une requête afin d'apporter la réponse la plus adaptée. Ainsi notre Service Client attend votre colis retour.Votre avis nous aide à améliorer nos services, et nous vous remercions de votre retour. Cordialement,
Réponse de Stéphane P.
Bon finalement nous sommes parvenus à un accords et le tee-shirt ma été remboursé. Je peux pas modifier ma note mais je tenais à signaler que j'étais finalement satisfait.
Robert A.
9 juil. 2025
Avis vérifiébon site prix bas livraison OK
Marielle M.
9 juil. 2025
Avis vérifié20/20 LA PERFECTION! Toujours de bons produits, livraison rapide, et des prix excellents!
Muriel G.
9 juil. 2025
Avis vérifiéRas.service au top.
Florine H.
9 juil. 2025
Avis vérifiéau top, produit de qualité
Agnès G.
9 juil. 2025
Avis vérifiéSuper produit, livraison en magasin rapide. Super accueil en magasin (aube rouge castelnau) pour le retrait