Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
5 août 2021
Avis vérifiéPas de soucis ; commande parvenue en magasin rapidement et conforme.
5 août 2021
Avis vérifiéLa livraison à été rapide, les produits sont de très bonne qualité je recommande vivement cette boutique.
5 août 2021
Avis vérifiécommande reçue en bonne et due forme. juste temps de livraison un peu long comparé aux concurrents.
5 août 2021
Avis vérifiéBonjour reçus dans les délais et article conforme. ..Je le recommande. . Cordialement
5 août 2021
Avis vérifiéarticles conformes aux photos
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
4 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de vos services. Je prends ma commande en magasin et s'il y a un problème de taille je peux selon le stock changer ou faire un autre achat. Rien à dire de négatif.
Avis vérifiéParfait je recommande
Avis vérifiétrès simple
4 août 2021
Avis vérifiéSite fluide mais qui manque d organisation sur les articles . Ne peut on pas avoir des articles présentés plusieurs rangs à l'horizontale que de les voir défiler à la verticale ?
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis transmis à notre Service Qualité Bonne journée à vous, Cordialement.
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin pour min retrait colis
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bien ,pas de problème
4 août 2021
Avis vérifiéBonne site dans l'ensemble. Je suis assez satisfait.
Avis vérifié....
3 août 2021
Avis vérifiétrès sérieux envoi des colis très rapide et surtout les prix Merci
3 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Avis vérifiéRapide et pro
3 août 2021
Avis vérifiéUn peu compliqué et lent ,peu fluide
Réponse de Degriffstock.com
3 août 2021
Avis vérifiéLe site est très facile à consulter et il est très simple de trouver les articles recherches.
31 juil. 2021
Avis vérifiéSuper