Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Catherine J.
Avis vérifiéTRES BONNE TRANSACTION
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Marc L.
20 juin 2026
Avis vérifiéDéçu depuis que les frais de delcampe sont facturés en sus, cela s'est traduit par un encherissement pour l'acheteur.
Réponse de Marc L.
Limite de l'IA,on m'envoie un retour positif alors que mon message était plein de réserves
Pierre H.
20 juin 2026
Avis vérifiéparfait à tous égards t jolie pièce
Michel M.
Yves C.
Avis vérifiéTrés bien
André W.
20 juin 2026
Avis vérifiéSans problème(s) pour moi.
Jean-Louis F.
20 juin 2026
Avis vérifiéTout a été parfait.
Michel K.
20 juin 2026
Avis vérifiéSimple à naviguer et recherche précise
Jordi T.
Avis vérifiéokok
Eric L.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, content des achats effectués, vendeurs sérieux, livraison rapide et aucun soucis
Jean-Paul C.
20 juin 2026
Avis vérifiéSuper, clair, net précis. Rien à ajouter. merci
André R.
20 juin 2026
Avis vérifiéA ce jour, je n'ai pas reçu la CPA
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous comprenons votre déception concernant la non réception de votre commande. Sachez que Delcampe dispose d’un service de litiges et médiations pour vous aider dans ce type de situation. Vous pouvez ouvrir un litige directement depuis le suivi d’achat de votre compte. Notre équipe est là pour vous aider à trouver une solution rapidement. Cordialement, L’équipe Delcampe
Alain B.
Avis vérifiéRépond aux attentes
Philippe D.
Paul-E. P.
20 juin 2026
Avis vérifiéDes problèmes de 3 sous sur de nombteux détails. Ex: lecture du n°de la carte, indisspensable pour le suivi..
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci pour votre retour concernant les détails de la carte. Nous comprenons l'importance de ces éléments pour le suivi et nous prenons note de vos remarques. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre suggestion pour améliorer votre expérience sur notre plateforme. Cordialement. L’équipe Delcampe
Christophe D.
Avis vérifiéParfait, merci.
Jean-Pierre S.
Avis vérifiéTout est OK
Réponse de Delcampe.net
Réponse de Jean-Pierre S.
Merci
Pierre-Yves A.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrop compliqué. Trop de changement régulier. Des clients difficiles.Les envois par la poste à travers les frontières sont chers ! Je n'ai jamais eu de ventes régulières. Trop d'e-mail une fois la vente terminée.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que la plateforme puisse sembler complexe par moments et nous sommes désolés que vous ayez rencontré des défis. Vos remarques sont précieuses pour nous aider à améliorer l'expérience de nos utilisateurs. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos préoccupations. Cordialement. L’équipe Delcampe