Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Guy L.
2 juin 2026
Avis vérifiétransaction parfaite
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Christian D.
1 juin 2026
Avis vérifiétout va bien actuellement
Michel V.
1 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve la livraison très lente
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés pour les désagréments liés à la livraison. Nous souhaitons toutefois préciser que Delcampe est une plateforme mettant en relation acheteurs et vendeurs, et n’intervient pas directement dans le transport des commandes, qui reste sous la responsabilité du vendeur et du service de livraison choisi. Nous vous invitons à contacter le vendeur concerné afin d’obtenir plus d’informations sur l’acheminement de votre commande. Notre service clientèle reste également à votre disposition si nécessaire. Cordialement, L’équipe Delcampe
Jean luc C.
1 juin 2026
Avis vérifiéc est une mine d or pour les collectionneurs de cartes postales ,,,, continuez
Jean-Daniel K.
1 juin 2026
Avis vérifiéRecherches sur delcampe toujours aussi aisées et fructueuses
Mailliard V.
Avis vérifiétrès bien
Jean-Pierre V.
1 juin 2026
Avis vérifiéParfait, sauf la livraison. Le colis a été déposé à l'"Intermarché" de Celles et non chez moi. Ne connaissant pas le système, je dû effectuer 2 fois le trajet, soit 2 fois 35 km au prix de l'essence actuellement.!!!,c'est cher. Mauvais service de la poste.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a été positive. Nous sommes désolés pour les désagréments liés à la livraison, même si celle-ci n’est pas directement gérée par notre plateforme. Cordialement. L’équipe Delcampe
Réponse de Jean-Pierre V.
merci
Alfredo P.
1 juin 2026
Avis vérifiéTransaction parfaite avec ce vendeur, l'achat bien emballé et protégé,.
Bernard P.
1 juin 2026
Avis vérifiéTransaction rapide et sécurisée
Laurent L.
1 juin 2026
Avis vérifiéBon site qui permet de faire des decouvertes originales et de partager des connaissances sur les objets à vendre et vendus. Quelques marchands hauts de game. A consulter tous les jours (sans oublier la rubrique veendus....
Matthieu T.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, que du bien à en dire, merci !
Pascal L.
1 juin 2026
Avis vérifiéPas de problème particulier, la grille des prix d'expéditions peu visible.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Les vendeurs ont l’obligation de détailler les frais de port dans l’onglet « Conditions » de leurs annonces, afin d’assurer une bonne transparence pour les acheteurs. Nous comprenons toutefois que ces informations puissent dans certains cas manquer de clarté. Dans ce cas, nous vous encourageons à contacter directement le vendeur avant votre achat afin d’obtenir des précisions sur les frais d’expédition. Cordialement, L’équipe Delcampe
Antony A.
Avis vérifiéOk parfait
Jacques D.
Abdelouab M.
Avis vérifiéExcellent
David B.
1 juin 2026
Avis vérifiéenvoi rapide et bonne comm
Gilles T.
Avis vérifiéExcellent site
Pierre B.
Avis vérifiéparfait
Stéphane V.
1 juin 2026
Avis vérifiéEn général les vendeurs sur Delcampe sont fiables et sérieux. Une fois de plus ça s'est vérifié => rapidité amabilité efficacité.
Jean-Pierre J.