Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Jean-Pierre M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéDans les ventes, il y a un problème d'acheteurs qui ne renseignent pas la réception des ventes et le vendeur ignore qu'il y a un problème même si ce problème peut difficilement être résolu grâce à la formule postale magique "étant donné la nature de l'envoi (envoi non recommandé), il n'est pas possible de vous répondre" ! C'est pour cela que je fais une copie de la lettre timbrée pour tous les lots vendus. Il n'y a que moi qui suis rassuré mais j'ai la conscience tranquille et suite à mes réclamations j'avais eu une période sans "perte"
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour encourageant. Nous comprenons l'importance de la communication entre acheteurs et vendeurs et apprécions votre initiative de conserver des preuves d'envoi. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer l'expérience sur notre plateforme. N'hésitez pas à partager d'autres suggestions ! Cordialement. L’équipe Delcampe
Jean-Yves P.
Avis vérifiétransaction parfaite.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Gregoire S.
29 avr. 2026
Avis vérifiéIn y trouve des pépites a pas cher. Il faut chercher. Je n'ai toujours pas compris comment recevoir des newsletter sur les favoris. Soit je n'ai pas vu soit cela n'existe pas. Croyez moi sans cela vous voulez au moins 20% d'achat additionnel. C'est trop bête. Si cela existe faire un encart en gris sur votre page d'accueil...parce que j'ai vraiment cherche. Faites moi plaisir, aidez moi et aidez vous en le tenant informé
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos suggestions constructives ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé des pépites à prix abordables sur notre plateforme. Concernant les newsletters sur les favoris, nous prenons note de votre remarque pour améliorer la visibilité de cette fonctionnalité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe Delcampe
Réponse de Gregoire S.
OK Merci à vous. Merci de nous informer quand vous ferez cette évolution
Pascal P.
29 avr. 2026
Avis vérifiéParfait. Contact et livraison rapide
Jean-Marc L.
Avis vérifiébonne transaction
Michel R.
Avis vérifiéParfait.
Sami C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai réduit mes achats de façon significative suite à la décision du site de basculer les frais de plate-forme sur les acheteurs. Un 50/50 aurait été plus judicieux. A bon entendeur, salut.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons que l’application des frais de plateforme puisse susciter des questions. Sur Delcampe, ces frais sont imputés à l’acheteur au moment du paiement. Ils permettent d’assurer la sécurité des transactions, notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée, le bon fonctionnement de la plateforme ainsi que l’assistance fournie aux acheteurs et aux vendeurs. Ce modèle est d’ailleurs également utilisé par de nombreuses autres grandes marketplaces. N'ayant pas de frais de commission à payer, la plupart des vendeurs adaptent leur prix en conséquence. N’hésitez pas à utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat de plusieurs objets auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe. Nous prenons toutefois bonne note de votre ressenti. Si vous souhaitez obtenir davantage d’explications ou échanger sur ce sujet, notre Service Clientèle est à votre disposition. Cordialement, L’équipe Delcampe
Julien D.
Avis vérifiéToujours au top
Denis D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est très bien fait ,bonne information ,bonne réactivité vendeurs, livraison rapide , achat conforme Seul bémol , j'achète des cartes postales à des petits prix et les frais de plateforme à 0.30 € sont disproportionnés quelquefois égal au prix de la carte
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Réponse de Denis D.
Bonjour Merci de vos conseils qui manifestement s'adressent à des acheteurs débutants Les frais dont je parle sont les frais de plateforme de 0.30 par article Pensez vous que je puisse demander à Delcampe une réduction en cas d'achat par exemple de 10 cartes postales . Plaisanterie mise en part , bientôt une nouvelle opération promotionnelle frais réduit comme l'an dernier? Cordialement
Bertrand D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Rene T.
Avis vérifiéTrès bonne transaction
Pierre L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéParfait. Je suis fidèle à Delcampe depuis des années.
Richard P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéeverything is OK :)
Yann R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLa commande était bien. Le vendeur a livré rapidement. Le problème avec delcampe ce sont les frais beaucoup trop chers
Réponse de Yann R.
Je comprends votre point de vue. Mais force de constater que depuis que vous avez augmenté vos tarifs les transactions ont fortement baissé tout de même..
Françoise T.
28 avr. 2026
Avis vérifiéComme d habitude, transaction sans problème, malgré la grève de Bpost, envoi arrivé
Sylvie R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience depuis de longues années.
Denis L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéfacile d'utilisation et fiable
Michel B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai découvert votre site par hasard alors c'est génial on peut voyager dans le temps . Des changements dans nos villages . Vraiment j'adore .
Jean claude P.
Avis vérifiéparfait