Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Alain S.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Léon V.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPas encore reçu l'objet suite à la grève de la poste.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l’attente due à la grève de la poste peut être frustrante. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe Delcampe
José G.
23 avr. 2026
Avis vérifiéImpeccable merveilleux splendide vraiment rien à redire bravo
Jean G.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTout se passait super bien
Jean paul L.
Xavier G.
23 avr. 2026
Avis vérifiérien à dire de spécial, bonne transaction comme à l'habitude
Stephane C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéProduit impeccable, envoi très soigné, 5 étoiles !
Gilles S.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site, beaucoup de choix, mais des frais beaucoup trop importants
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Réponse de Gilles S.
Bonjour Merci pour votre réponse... vous avez des concurrents qui proposent des choix et des remises comme les vôtres sans frais pour les acheteurs. Je comprends votre fonctionnement mais je regarde le prix global de mes achats. Sincèrement Gilles
Bernard T.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé.L'objet était absolument conforme.En plus,le vendeur me l'a expédié très rapidement.
Réponse de Bernard T.
bonsoir, je suis sur Delcampe depuis longtemps, environ 12 à 13 ans et je n'ai eu que très peu de problèmes alors qu'à certaines périodes,j'ai acheté beaucoup d'objets. j'ai juste eu quelques objets qui ne me sont pas parvenus mais ils ont à priori disparu lors du transport ou en arrivant dans mon immeuble où on a eu à déplorer des vols dans les boîtes aux lettres.Ensuite,j'ai demandé aux vendeurs de m'envoyer les objets en lettre suivie et en poste restante. Merci à vous et bonne continuation.
Andre T.
23 avr. 2026
Avis vérifiéEn attente réception carte postale.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous espérons que la réception de votre carte postale se fera rapidement et sans souci. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe Delcampe
Philippe T.
23 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon service, rapide et efficace. A recommander !
Monique C.
Avis vérifiésatisfait
Philippe F.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBon site mais frais de plateforme trop élevés
Simon W.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès content de mes achats Merci
Jeanne-Marie D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai beaucoup tâtonné, je ne m'attendais pas à ce changement. Il n'y plus de proposition pour les cartes qui peuvent m'intéresser (région ou/et villages). Mon achat s'est très bien terminé
Christian D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéSeul site dédié exclusivement aux collections. L'aspect CRM est très bien. La consultation des historiques vendus ou en cours est très utile. Les outils d'import / export sont appréciés et très utilisés pour ma part. Ce que j'aimerais, pouvoir utiliser l'IA (reconnaissance d'images surtout) dans le site Delcampe.
Valerie B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne transaction, très rapide . Objet en très bon état
Serge P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéReçu le 21/04 suite à la grève chez Bpost Il est parfait; une carte ancienne d'une excellente qualité
Daniel V.
23 avr. 2026
Avis vérifiéRien de spécial à dire si ce n'est que tout m' a complètement satisfait et je recommande
Louis N.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPayement facilité !