Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Marcel B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéje n'ai pas encore reçu la carte grève de la poste
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous comprenons que l'attente d'un colis puisse être frustrante, notamment en période de grève. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou assistance supplémentaire. Bien cordialement. L’équipe Delcampe
Alain G.
21 avr. 2026
Avis vérifiéparfait,mais frais importants pour une petite somme.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Philippe H.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTransactions toujours claires.Si problème rapidemment réglé.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Erick M.
Avis vérifiétout va bien
Jean-Charles Q.
21 avr. 2026
Avis vérifiétransaction parfaite, timbres de qualité et envoi rapide et soigné
Yves G.
Avis vérifiédelcampe c'est super
Etienne R.
21 avr. 2026
Avis vérifiéje ne vends plus sur Delcampe car cela ne marche pas bien. Les amateurs mettent trop de temps à se décider, à payer (une semaine !!). De plus beaucoup sont des personnes âgées qui ne répondent pas rapidement, ou qui ne connaissent pas les besoins par exemple de Mondial relay. C'est l'EPHAD ! Par contre pour acheter ça va bien, sinon que les prix pour les livres et les vieux papiers sont trop élevés. Une grande partie des "objets" sont beaucoup trop chers. Mais on peut faire des affaires.
Dr frédéric N.
Avis vérifiétout OK
Jean-Pierre K.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès simple pour les consultations et achats ainsi que le paiement
Daniel M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien mais les frais sont un peu trop élevés…
Christophe C.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Olivier A.
21 avr. 2026
Avis vérifiéparfois compliqué de trouver l'objet recherché car il faudrait uniformiser les descriptions pour s'y retrouver (neuf, oblitéré, année, numéro catalogue, etc.). Et le prix affiché devrait être frais de plateforme inclus
Thierry T.
21 avr. 2026
Avis vérifiéVous avez répondu immédiatement et favorablement à ma remarque concernant les visuels sur le site. Je salue donc votre réactivité et votre écoute. J'appelle ça du professionnalisme. Merci!
Patrick J.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBon site achat delcampe
Malcolm H.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSite facile a manoeuvrer - procedures tres claires
Jean louis P.
21 avr. 2026
Avis vérifiéRAS tout est OK entre vendeur acheteur que je suis !
Thierry S.
Avis vérifiésite sans problème
Patrick C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très content sur la navigation sur le site Delcampe grâce à son moteur de recherche, la livraison pas à pas et le montant. 100/100 de degré de satisfaction sur ma commande reçue, bien enveloppée et sécurisée.
Jacques B.
Avis vérifiéSuper , tout est parfait. Merci