Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Raymond P.
Avis vérifiésans problème, tout OK
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Alain H.
17 avr. 2026
Avis vérifiéc etait parfait merci
Claude D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur très professionnel pas mon premier achat article de qualité je recommande
R. C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJe pratique régulièrement le site et je trouve son fonctionnement remarquablement efficace et sécurisé. Les règles sont claires et pratiques. Poursuivez dans ce sens.
Christian M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, pour améliorer encore plus, il y a ds pays ou des rubriques où il serait judicieux de faire plus de sous rubrique par exemple classique de France émissions Cérès, Empire, Sage etc faire pour chacune de ces rubriques les sous rubriques Lettres, oblitérés, Neufs. je recherche que des lettres et les pages sont parasitées avec des petits timbres. Je ne recherche que des lettres et au bout d'un quart d'heure je m'arrête car par page de 480 lots il y a peine 20 % de lots qui correspondent à mes recherches. Je pense que cela pourrait augmenter vos ventes.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour constructif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre plateforme. Votre suggestion concernant l'ajout de sous-rubriques est très pertinente, et nous ne manquerons pas de l'analyser afin d'améliorer l'expérience de recherche pour tous nos utilisateurs. Cordialement. L’équipe Delcampe
Gilles K.
17 avr. 2026
Avis vérifiéMerci tout s’est parfaitement déroulé
Daniel C.
Avis vérifiéparfait
Gerard V.
Avis vérifiéparfait, MERCI, super
Martial V.
Avis vérifié4 jours après problème non résolu
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre Service Clientèle n’a pas été idéale. Sachez que Delcampe dispose bien d’un Service Clientèle interne, basé en Europe, et ce en six langues. Nous répondons à toutes les demandes clients en analysant tous les éléments du dossier en notre possession. Nous essayons de donner satisfaction en toute impartialité. Si de nouveaux éléments ou informations concernant le litige vous sont parvenus, n’hésitez pas à vous mettre en relation avec notre Service Clientèle qui pourra réétudier votre dossier. Cordialement, L’équipe Delcampe
Claude D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéImpeccable à tous égards.
François P.
Avis vérifiéje suis satifait
Réponse de François P.
ok
Gilles H.
16 avr. 2026
Avis vérifiéDelcampeur depuis de nombreuses années, j'ai toujours trouvé des conditions idéales pour enrichir ma collection de timbres. Les pièces proposées à la vente sont souvent bien détaillées, le temps d'envoi généralement très rapide Très satisfait du service rendu
Jean louis T.
Avis vérifiéparfait
Gilles P.
Avis vérifiéXxxx
Catherine L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéMon expérience s'est bien passée. Idem pour la livraison. Le prix proposé correspondait au prix de départ des enchères. Le produit vendu était en bon état. Seul hic, la navigation sur le site n'est pas toujours intuitive.
Michel B.
Avis vérifiéSimplicité
Thierry G.
Avis vérifiéBien.
Gerard L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéexcellente formule de paiement
Claude L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéje suis très satisfait.
Jean-Louis B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis collectionneur de cartes postales et sur delcampe je trouve des opportunité. La recherche est simple, le suivi des demandes régulier, les transactions fiables.