Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Claude D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéEchange parfait et rapide
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Thierry B.
Avis vérifiéparfait merci
Thierry M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTres bien, j’ai trouvé mon bonheur. J’achète depuis des années au même vendeur.
Pierre-Jean H.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTransaction simple et économique
Philippe D.
Avis vérifiétrès bien
Amaury B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéCes quatre achats ont étés très rapidement livrés (je viens de m'apercevoir de l'oubli de validation de réception mais avais donné mon évaluation). Qualité parfaite. L'étoile qui manque à cette évaluation concerne vos frais sur cette vente comme sur des achats multiples pour lesquels vous prenez 0.30 € par objet identique (ou pas). cela alourdit sérieusement la facture, notamment pour des achats d'items à petit prix. Ici, pour ces 4 achats, cela portait votre facture de frais à près de 15%. Imaginez 10 achats à 1 €: total à payer 14 €, soit 40% de commission. Je vous laisse méditer sur le sujet... Cordialement, A.B.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Réponse de Amaury B.
Bonjour et merci pour la rapidité de votre réponse. Il est vrai que maintenir informatiquement des "petites" ventes coûte aussi cher que pour les grosses. En ma principale qualité de vendeur, je me suis aperçu que mes "petits" timbres ne se vendaient quasiment plus, probablement pour cette soulte qui a beaucoup augmenté et, surtout, de sa multiplication si l'acheteur prend dix fois le même item. Par ailleurs, je n'ai pas compris pourquoi vous limitiez à dix exemplaires identiques dans une vente, entrainant le vendeur à la dupliquer pour présenter une offre avec des volumes plus importants (exemple: une feuille de timbre peut contenir jusqu'à 150 timbres). Bonne fin de semaine à toute l'équipe, Amaury
Jean-Marie G.
Avis vérifiéJamais déçus
Gilbert M.
16 avr. 2026
Avis vérifiétrès satisfait du site et des annonceurs. MERCI
Gerard B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTransaction et produit reçu impeccables.
David C.
Gilbert O.
16 avr. 2026
Avis vérifiéObjet conforme a sa description, envoi rapide ,vendeur classe A
Serge T.
16 avr. 2026
Avis vérifiéc'est un achat particulier pour moi car je suis né dans cette ferme
Alain D.
Avis vérifiéparfait
Joël L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéVous devez protéger les vendeurs en plaçant un filigrane sur toutes les photos. Ceci, car bon nombre de personnes "prennent" les photos des CPA sur Delcampe pour les placer sur FB, voir même en faire des vidéos. Ce sont des clients potentiels en moins.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons l'importance de protéger les photos des vendeurs et apprécions vos suggestions pour améliorer notre plateforme. N'hésitez pas à continuer à nous faire part de vos idées, elles sont toujours les bienvenues. Cordialement. L’équipe Delcampe
Marie B.
Avis vérifiéSérieux , fiable
Jean J.
16 avr. 2026
Avis vérifiésuffisament efficace pour mon usage
Pascal L.
16 avr. 2026
Avis vérifiétrop cher par rapport aux autres groupes et sites vendeurs !
Réponse de Pascal L.
Bonjour par exemple le retrait des paypal pour certains !
Daniel B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéSi le fonctionnement du site est parfait, les petits achats sont très pénalisés du fait de votre mode de facturation des frais. Des vendeurs font des efforts pour afficher des petits prix, mais vos frais sont exorbitants (1 carte à 0,50 pièce donne 0,35 de frais par carte). Alors si on achète 100 cartes, bonjour les frais. Même pas de plafond.
Philippe G.
16 avr. 2026
Avis vérifiétout va bien - habitué du site - acheteur et vendeur depuis plus de 15 ans - continué comme cela - bravo
Gérard D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéRAS, tout est ok.