Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Joel S.
1 févr. 2026
Avis vérifiéJe reste fidéle au site Delcampe, pour son incroyable diversité d'offre .
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Ivan C.
1 févr. 2026
Avis vérifiéSuperbe site d'affinités, de respect des reliques avec communauté au sens strict
Réponse de Ivan C.
Merci de votre satisfaction, et cela faisait longtemps que je cherchais une plateforme "précise" regroupant des pépites... du moins en ce qui concerne ceux qui ont les mêmes goûts ! Excellente soirée, et bonne continuation
D. L.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur delcampe.net. Votre confiance nous est précieuse et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre plateforme. Cordialement. L’équipe Delcampe
Yves marie C.
Avis vérifiéParfait, merci
Tameur L.
1 févr. 2026
Avis vérifiéUne très bonne plate-forme
Denise H.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait !
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur Delcampe a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles opportunités d'achat. Cordialement. L’équipe Delcampe
Danielle T.
1 févr. 2026
Avis vérifiéconforme, livraison rapide, parfait
Denis M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent , bonne communication et exercice réussi !!!!!
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante, tant en termes de communication que de résultats. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou question future, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe Delcampe
Alain P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTransaction parfaite, le site a évolué au fil des années, toujours dans le bon sens. Merci à vous
Jean-Noel C.
Avis vérifiétout va bien,merci
Philippe B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation claire et facile à visiter
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre navigation claire et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre plateforme. Cordialement. L’équipe Delcampe
Réponse de Philippe B.
Tjs un plaisir de naviguer dur votre site
Jean michel B.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable sur notre plateforme. Votre satisfaction est essentielle pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe Delcampe
Réponse de Jean michel B.
Bonne journée
Thierry N.
1 févr. 2026
Avis vérifiéun peu plus de clarté sur les conditions de vente de la part de vos vendeurs, notamment sur les frais d'envoi.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que la clarté des conditions de vente et des frais d’envoi soit importante pour une bonne expérience. Sur Delcampe, chaque vendeur est libre de définir ses frais et modalités d’envoi, mais nous les encourageons vivement à les présenter de manière claire et transparente afin que chaque acheteur puisse faire son choix en toute confiance. Si certaines informations vous semblent manquantes ou peu claires, notre Service Clientèle reste à votre disposition pour vous aider. Cordialement, L’équipe Delcampe
C. F.
1 févr. 2026
Avis vérifiétout s'est bien passé
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec delcampe.net s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre plateforme. Cordialement. L’équipe Delcampe
Frederic M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéSite depuis de nombreuses années.
Reine D.
Avis vérifiéImpeccable
Nadine B.
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur Delcampe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre plateforme ! Cordialement. L’équipe Delcampe
Nicole G.
1 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Transactions sécurisées
Edmond L.
1 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation aisée. Frais d'achats et de livraisons bien indiqués. Trnsactions parfaites jusqu'à présent.
Christiane M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès contente de ma commande, bien emballée et livraison rapide.