Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Cedric S.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je recommande !
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante sur notre plateforme. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Delcampe
Bernard M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéfrais un peu elevès
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Alain C.
1 févr. 2026
Avis vérifiéSite fiable pour compléter vos collections
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Francois M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site - un grand choix
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux et positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site et le large choix que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur delcampe.net. Cordialement. L’équipe Delcampe
Daniel M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLa navigation est fluide et les envoi rapide. Merci à vous tous.
Denis G.
Avis vérifiéRas ras
Gad B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLe site n’est pas ergonomique, il n’est pas fluide et prête à confusion sur certains aspects. Il y a franchement beaucoup de critères, d’aspects à améliorer et surtout une révolution nécessaire…
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés dans votre navigation sur le site Delcampe. Delcampe existe depuis plus de 25 ans et les gens qui utilisent nos services depuis de nombreuses années sont fortement habitués à son fonctionnement. Nous comprenons que quelqu’un qui découvre le site ou ne se soit plus connecté depuis longtemps ait parfois besoin d’un temps d’adaptation. Nous mettons à votre disposition notre Centre d’Aide (https://www.delcampe.net/fr/help-center). Vous pouvez également y accéder facilement via le lien dédié dans le bas du site. Vous y trouverez des articles et tutoriels vous expliquant son fonctionnement. Si vous avez besoin d’assistance, notre Service Clientèle sera ravi de vous accompagner dans vos démarches. Cordialement, L’équipe Delcampe
Réponse de Gad B.
Bonjour, voilà exactement pour ce genre de sondage ne sert strictement à rien !! Je me suis inscrit plusieurs fois. Je suis parti et je suis revenu pour les mêmes raisons. J’ai un des plus vieux compte eBay, environ 25 ans. Donc je connais les plateformes et en tant que chef d’entreprise j’ai appris une chose, ne jamais rester campé sur ses acquis !! Il faut s’adapter. Votre site existe certes depuis 25 ans mais les anciens vous quittent ou ne trouvent pas ou plus d’intérêts vous à la chasse aux clients pro et perso. Alors je suis quand même ici de temps en temps mais croyez moi il y a vraiment matière a révolutionner… ceci dit je vous souhaite sincèrement la pérennité ainsi que le succès. Bien cordialement
Christian L.
Frédéric P.
1 févr. 2026
Avis vérifiénavigateur pourrait être plus intuitif...
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour la note parfaite que vous avez attribuée. Nous sommes ravis que vous ayez choisi delcampe.net et n'hésitez pas à prendre contact avec notre Service Clientèle pour faire part de vos améliorations. Votre avis est précieux et nous encourage à améliorer continuellement notre plateforme. Cordialement. L’équipe Delcampe
G. C.
1 févr. 2026
Avis vérifiéSite clair et précis
Catherine G.
1 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent site, tant à la vente qu'à l'achat d'objet de collection.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre plateforme pour vos transactions d'objets de collection. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur delcampe.net. Cordialement. L’équipe Delcampe
Jean-Luc F.
Avis vérifiéC'est correct
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été correcte. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Delcampe
Marcel J.
Avis vérifiéxxxx!!!
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous sommes ravis que votre expérience sur delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe Delcampe
Olivier J.
1 févr. 2026
Avis vérifiéSite impeccable pour les cartes postales anciennes.
Pierre M.
1 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien, seule la poste n'est à la hauteur, délai postal important, le suivi ne fonctionne plus.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre plateforme. Nous comprenons que les délais postaux puissent parfois être longs et nous espérons que vos prochaines transactions se dérouleront sans encombre. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe Delcampe
Roger V.
1 févr. 2026
Avis vérifiéL'interdiction d'échange de mail et de téléphone pose problème pour l'envoi hors Europe ces pays les demandent sur le bordereau d'envoi. (sinon refusé)
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que l’interdiction d’échanger des informations personnelles puisse poser certaines difficultés, notamment pour les envois hors Europe. Pour trouver la solution la plus adaptée à votre situation, nous vous invitons à contacter notre Service Clientèle, qui pourra vous guider pas à pas. Cordialement, L’équipe Delcampe
Réponse de Roger V.
Votre réponse ne va pas résoudre pas le problème. Cordialement.
Jean-Paul D.
Avis vérifiéTrès bonne application
Claude L.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service. Merci!
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre message positif et votre note de 5 étoiles ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez trouvé satisfaction avec notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe Delcampe
Jean-Philippe D.
1 févr. 2026
Avis vérifiécommande et navigation sur le site facile - frais de plateforme un peu chers
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site facile. Vos remarques concernant les frais de plateforme sont bien notées, et nous continuerons à travailler pour améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe Delcampe
Marie-Christine C.
Avis vérifiéAucun problème
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Delcampe a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme. Cordialement. L’équipe Delcampe