Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Michel G.
31 déc. 2025
Avis vérifiéAyant passé plusieurs commandes sur le site, avec divers vendeurs, je n'ai eu qu'à me féliciter de la qualité et de la rapidité de ces échanges. Je recommande ce site pour son sérieux et sa grande diversité de documents.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Yvon B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTransaction sans problème.
François M.
31 déc. 2025
Avis vérifiéSimple à utiliser, choix très large, très bon site.
Roger N.
31 déc. 2025
Avis vérifiéBon site de ventes et achats
Alain S.
Avis vérifiéTransaction parfaite
Eric R.
31 déc. 2025
Avis vérifiéAchat et paiement compliqués.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés dans votre navigation sur le site Delcampe. Delcampe existe depuis plus de 25 ans et les gens qui utilisent nos services depuis de nombreuses années sont fortement habitués à son fonctionnement. Nous comprenons que quelqu’un qui découvre le site ou ne se soit plus connecté depuis longtemps ait parfois besoin d’un temps d’adaptation. Nous mettons à votre disposition notre Centre d’Aide (https://www.delcampe.net/fr/help-center). Vous pouvez également y accéder facilement via le lien dédié dans le bas du site. Vous y trouverez des articles et tutoriels vous expliquant son fonctionnement. Si vous avez besoin d’assistance, notre Service Clientèle sera ravi de vous accompagner dans vos démarches. Cordialement, L’équipe Delcampe
Gérard M.
31 déc. 2025
Avis vérifiéJe trouve ce que je recherche sur Delcampe
Gilbert D.
Avis vérifiéTransaction parfaite.
Bernard G.
31 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme des timbres.
Philippe B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéJe clique sur j'aime pour voir la vente dans favoris et je reçois comme quoi j'ai acheté l'objet , c'est du vol manifeste, favoris ne veut pas dire acheté !!!!!
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré ce problème. Nous vous invitons à contacter notre Service Clientèle afin de demander l'annulation de la vente. Cordialement. L’équipe Delcampe
Guy D.
Avis vérifiéTout estok
Jean-FrançOis Z.
31 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent, comme d'habitude !
Jean-Michel M.
31 déc. 2025
Avis vérifiéSi tu es pas très pratique c'est pas toujours évident de se repérer dans différentes rubriques
Anne V.
31 déc. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite du site, des vendeurs. Les livraisons sont rapides et les objets toujours conformes.
Jean michel F.
Avis vérifiétout parfait
J. D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéC'et un très bon site pour les collectionneurs et on y fait de belles trouvailles.
Michèle C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéAchat sans aucun problème. Tout parfait.
Anne-Sophie S.
31 déc. 2025
Avis vérifiéDepuis une quinzaine d'années que je fréquente delcampe, je n'ai jamais eu de problèmes sérieux. Site, vendeurs et acheteurs sont à 98 % fiables.
Pascal L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéObjet conforme bonne réception
Nathalie A.
Avis vérifiéNickel. Merci