Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Geraldine T.
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Emmanuel P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSite assez clair et facile d'utilisation
Sylvain B.
Avis vérifiéParfait 👍 🙂
Bernard C.
17 déc. 2025
Avis vérifiésite simple à utiliser - service impeccable
Jean-Louis D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLes frais pris par le site, décourage pour mon cas l'achat de nouvelles cartes postales, je limite fortement mes achats sur Delcampe.....
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Pierre B.
Avis vérifiéparfait
Gérard D.
Avis vérifiéBien,
Luc J.
Avis vérifiéBonne transaction, 100 % content
Georges L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est propre et sans surprise. Les règles sont claires donc j'aime.
Martine D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJuste que les frais de plateforme acheteurs sont un peu élevés
Serge D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBonne navigation, recherche aisée. Dommage que certains vendeurs appliquent des prix prohibitifs pour une simple photographie sans aucun intérêt historique !
Anne M.
Avis vérifiéContente du service Delcampe
Jacques N.
17 déc. 2025
Avis vérifiéachat le 24/11 nous sommes le 12/12 et je suis toujours en attente de mon achat bien que le vendeur m'ai assuré de faire l'envoi ?......
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous comprenons votre déception concernant la non réception de votre commande. Sachez que Delcampe dispose d’un service de litiges et médiations pour vous aider dans ce type de situation. Vous pouvez ouvrir un litige directement depuis le suivi d’achat de votre compte. Notre équipe est là pour vous aider à trouver une solution rapidement. Cordialement, L’équipe Delcampe
Réponse de Jacques N.
je suis toujours en attente malgré mes relances et c'est surtout sur le principe. le litige à ce jour (10/01/2026) n'a rien fait avancé .
Jean-Yves B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéCARTE ACHETEE LE 23.11.2025, ET , RECUE LE 15.12.2025. HABITUELLEMENT, IL Y A MOINS D'ATTENTE
Anne-MichèLe B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéDans nos campagnes, décrochages très fréquents
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Malheureusement, nous ne pouvons pas vous aider si vous avez un souci de connexion Internet. N'hésitez pas à contacter votre opérateur afin de bénéficier d'une meilleure connexion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Guy S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéDelcampe est un excellent site pour les philatélistes et les cartophiles et aussi autres collectionneurs. Vu le nombre d 'articles il y a du choix pour compléter ses collections Les transactions sont simples . Je suis sur ce site depuis de nombreuses années et jusqu'à maintenant je suis très satisfait. Merci Delcampe
Léopold B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéEn passant des timbres à la carte postale, j'ai toujours eu une entière satisfaction.
Gérard V.
Avis vérifiévos frais sont très chers - trop élevés -
André R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéParfait sauf un point sur les moyens de paiement. J'utilise aujourd'hui exclusivement paypal qui me convient parfaitement mais n'est pas accepté par tous les vendeurs et la possibilité de payer par chéque a disparu. Cordialement
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Nous comprenons que vous auriez aimé le paiement par chèque mais cela est incompatible avec le fonctionnement actuel du site. N'hésitez pas à découvrir la solution de paiement Mangopay qui fonctionne aussi facilement que PayPal. Cordialement, L’équipe Delcampe
Gilbert P.
Avis vérifiétres bien