Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Jean-Marc L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéParfait à tous points de vue!
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Marcel M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéSuper merci beaucoup.
Daniel G.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBelles variétés de timbres - je suis collectionneur - et de disponibilités.
Bruno D.
René P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès correct, mais la ponction de 10% sur des fortes cotes augmente trop le prix d'achat, me dissuade parfois d'acheter
Gilbert B.
Avis vérifiétransaction satisfaisante
Philippe L.
Philippe D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéCa marche très bien.
Marc J.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe ne vois pas de soucis concernant le site, hormis les frais supplémentaire lorsque l'ont achète qui sont un peu trop élevé et qui me font souvent hésiter pour mes achats même si je conçois que vous ayez des frais de fonctionnement comme toute entreprise. Hormis ce point tout est parfait pour moi
P. G.
Avis vérifiéTout ok
C. B.
12 déc. 2025
Avis vérifiécompliqué pour le paiement
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que le processus de paiement puisse parfois être perçu comme compliqué. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez des précisions. Votre expérience est importante pour nous. Cordialement. L’équipe Delcampe
Alain L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéRecherche facile en utilisant des mots clés.
Hugo V.
12 déc. 2025
Avis vérifiéCorrect, mais un suivi précis du colis serait bien. Sinon rien à dire !
Martial O.
Avis vérifiéSuper site
Jean-Philippe R.
12 déc. 2025
Avis vérifiéPlateforme efficace et sérieuse !
Jean pierre S.
12 déc. 2025
Avis vérifiéOpérations de l'achat à la reception des cartes sans problèmes
Réponse de Delcampe.net
Réponse de Jean pierre S.
Bonnes fêtes de fin d'année à bientôt sur Delcampe
Bonjour, Très bonnes fêtes à vous également Cordialement. L’équipe Delcampe
Christophe B.
Avis vérifiéras good
Gerard L.
Avis vérifiétres bien
Daniel D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur sérieux, envoi rapide, à recommander.
Jacques pierre L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTransaction parfaite. Merci.