Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Claude D.
Avis vérifiéTOUT OK
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Didier C.
Avis vérifiéRéponse de Delcampe.net
Christian C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéPour cet achat spécialement du 13/11/2025 aucun problème avec le vendeur, transaction parfaite, vendeur à l'écoute, très professionnel, je recommande. Un léger retard lié à une inversion entre 2 achats mais nous nous sommes contacté et tout s'est résolu entre nous en quelques jours.
Myriam D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon service.
Jean-Claude C.
Avis vérifiéRAS.
François D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéRelations très bonnes avec le vendeur.
Jean-Yves D.
Avis vérifiéBien amélioré
Marc P.
Avis vérifiéttttt bien
Merry B.
Avis vérifiéParfait 👌
Serge M.
11 déc. 2025
Avis vérifiéComme à chaque fois une transaction cordiale.
Annie M.
11 déc. 2025
Avis vérifiéJ’achète principalement des cartes postales sur le site et je n’ai rencontré des problèmes qu’avec seul vendeur, dont j’ai d’ailleurs oublié le nom, depuis que je suis cliente, il s’agissait d’une carte que j’avais demandée que je n’ai jamais reçue. Je trouve la navigation aisée et tout se déroule parfaitement lorsque je fais un achat.
Dominique J.
11 déc. 2025
Avis vérifiéNavivation facile, livraison assez rapide, objet en parfait etat. En un mot RAS et vendeur tres pro
Dominique B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéSite historique pour trouver des cpa de qualité. Merci d’exister
Bernard L.
11 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon contact avec le vendeur.
P. B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéla navigation sur le site de Delcampe est très facile (faire toutefois attention à la syntaxe qui peut produire des résultats différents) Le support des frais de plateforme par l'acheteur est, pour moi, un frein pour mes achats. Sinon, la livraison est rapide.
Michel E.
11 déc. 2025
Avis vérifiéEn général les achats sont en accord avec les offres. Les délais sont justes et le règlement facile. Les propositions sont nombreuses et en bon état. Pas de surprise jusqu'à ce jour
Bernard V.
Avis vérifiéTrès bonne transaction
Olivier M.
11 déc. 2025
Avis vérifiéDELCAMPE propose de très beaux timbres à la vente à tous les prix. Je recommande vivement ce site
Benoît R.
11 déc. 2025
Avis vérifiéLe site Delcampe permet de vendre facilement des objets de collection.
Jean-Paul L.
Avis vérifié----