Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Laurent B.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Genevieve F.
11 déc. 2025
Avis vérifiébon vendeur, expédition rapide suite à achat, aucun problème
Roland P.
11 déc. 2025
Avis vérifiéDeux défauts récents : une forte augmentation des prix des photographies. Des vendeurs qui n'affichent plus le recto des cdv. En conséquence, j'ai diminué par 4 ou 5 mes achats.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Les frais de plateforme sont affichés dès le départ sur la fiche objet, de façon séparée du prix fixé par le vendeur afin de faciliter les négociations dans le cadre des offres inférieures groupées. Cordialement. L’équipe Delcampe
Lionel F.
11 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation fluide , facile d'utilisation , vendeurs sérieux , A recommander !!!!
Bernard P.
11 déc. 2025
Avis vérifiéPratique et conviviale !!
Jacques J.
11 déc. 2025
Avis vérifiéCela se passe bien
Thierry B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéJe "travaille" avec Delcampe depuis une dizaine d'années. Le site fonctionne très bien. Et les enchères se passent sans problème. Les améliorations au cours du temps vont toujours dans le bon sens. c'est un site essentiellement pour passionnés. Je recommande
Jean-Marie L.
11 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est d'accès agréable et facile. C'est à mon avis son contenu qui n'est pas satisfaisant. Les articles en vente dans la rubrique qui m'intéresse (philatélie marcophilie) sont présents depuis des années. Le renouvellement est très faible. Les prix sont très peu attractifs et quelquefois disproportionnés au marché. Des lettres similaires à celles des ventes su offres des grandes maisons Roumet, Le timbre classique, Ceres.... sont vendues, sans aucune garantie du vendeur à des prix largement supérieurs (+ de 50 ou 60%) Il y a quelques années, c'était le contraire. Des vendeurs (à la marge) se remettent en cause et proposent des réductions mais cela reste très insuffisant. Conséquence: j'achète de moins en moins d'autant que les commissions appliquées par Delcampe ne sont pas neutres pour l'acquéreur. Bien cordialement.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Yves B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTransaction rapide, grand choix d'articles, emballage soigné. Je recommande.
Alain L.
Avis vérifiéSatisfait.
Jean marc A.
11 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation facile,pas de problème pour recevoir mes commandes,plutot rapide,par contre les frais de plateforme ont augmentés les couts à l'achat et les prix des timbres sont restés bien sur identiques,c'est vraiment de l'argent facile,bravo pour cette idée!
Pascal P.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien , un peu compliqué quand on est visiteur occasionnel
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés dans votre navigation sur le site Delcampe. Delcampe existe depuis plus de 25 ans et les gens qui utilisent nos services depuis de nombreuses années sont fortement habitués à son fonctionnement. Nous comprenons que quelqu’un qui découvre le site ou ne se soit plus connecté depuis longtemps ait parfois besoin d’un temps d’adaptation. Nous mettons à votre disposition notre Centre d’Aide (https://www.delcampe.net/fr/help-center). Vous pouvez également y accéder facilement via le lien dédié dans le bas du site. Vous y trouverez des articles et tutoriels vous expliquant son fonctionnement. Si vous avez besoin d’assistance, notre Service Clientèle sera ravi de vous accompagner dans vos démarches. Cordialement, L’équipe Delcampe
Réponse de Pascal P.
Bonjour , pas de problèmes avec le site delcampe ni avec le vendeur. C’est simplement parce que je ne m’étais pas connecté sur le site depuis un certain temps et j’ai été obligé de mettre mes coordonnées à jour .Désolé !
Olivier G.
Avis vérifiéTrès bien,
Dominique R.
11 déc. 2025
Avis vérifiéAchat en connaissance de cause. Timbre de qualité normale. Prix en rapport à la qualité
Stéphane P.
Avis vérifiéImpeccable.
Viguier A.
11 déc. 2025
Avis vérifiéJe sélectionne les vendeurs pour le moment je ne suis pas deçu par contre les frais de platreforme élevé par rapport au prix du timbre
Pierre S.
Jean pierre M.
11 déc. 2025
Avis vérifiéToujours parfait depuis des décennies !!!
Jean noel C.
11 déc. 2025
Avis vérifiéSite d'une grande simplicité pour toutes recherches, règlement des commandes sans problèmes, évaluation sans difficultés, ne changez rien.
Réponse de Jean noel C.
Merci pour cet avis, Bonnes Fêtes de fin d'Année
Nathalie C.
11 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des achats que je fait sur Delcampe. Je n'ai jamais eu de problème concernant l'achat de cpa.