Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Ghislaine A.
9 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de tous les achats faits sur delcampe
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Cousson A.
9 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation aisée, le site acheteurs-vendeurs est bien construit et facile à utiliser
Christian A.
Avis vérifiéexcellent
Olivier N.
9 déc. 2025
Avis vérifiéSite 100% fiable, très facile d'utilisation. Paiements super simples A recommander
Gérard O.
Avis vérifiéSite très intuitif
Pascal J.
9 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est fluide et parfaitement lisible
Guy C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTout fut parfait !
Richard V.
Stephane L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéDifficulté à zoomer sur les photos
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous à nous contacter via le formulaire du site delcampe.net pour nous donner plus de détails concernant votre souci. Cordialement. L’équipe Delcampe
Sylvain B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéParfait mais les frais de plateforme sont élevés
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Aymon D.
Avis vérifiéExcellent
Christian L.
Avis vérifiév cxxxxxvvgb,n,;
A. C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est bien. Il est facile de naviguer sur les différents thèmes
G. M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéAucune lutte contre les faux timbres ou contre les timbres truqués, alors on ne peut quasiment plus acheter sur ce site. Pour les vendeurs, c'est très difficiles de vendre car les acheteurs ont très peur de se faire avoir tellement il y a des faux timbres ou timbres truqués.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons vos préoccupations concernant les faux timbres et nous sommes conscients de l'importance de garantir la sécurité des transactions sur notre plateforme. Vous pouvez signaler les faux ou les truqués à notre équipe grâce au lien "signaler cet objet" à droite sur la page objet. Nous avons une personne chez Delcampe qui analyse tous ces signalements et ferme les ventes si nécessaire. Bien cordialement. L’équipe Delcampe
Jean-Paul D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéPas de problèmes sur cet achat
Alain D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons rapports avec les vendeurs
Patrick B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéParfois compliqué pour le paiement du fait des contrôles sup des banques parfois obligé de répéter plus fois le paiement pour qu’il soit activé Les frais de plate-forme sont excessifs dans un contexte économique peu favorable aux achats et ventes
Sébastien P.
Avis vérifiéRapide efficace,sans soucis. Merci
Malige P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéExcellente transaction envoi rapide et conforme au descriptif. Depuis que j'achète et je vends sur le site Delcampe, je n'ai connu que quelques soucis (objets non livrés mais non payés suite clôture subite de compte, objet non conforme remboursé...). Dans plus de 99 % des cas, les transactions s'effectuent dans les règles très claires fixées par le site.
Vincent C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTout est parfait et le système de paiement excellent