Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Christophe B.
Avis vérifiéParfait !!!
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Guy M.
8 déc. 2025
Avis vérifiéPleine satisfaction pour tous les services proposés par delcampe . Merci
J. D.
8 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site, mais les frais demandés ne sont pas adaptés aux lots de faible valeur, et la suppression des possibilités de paiement par virement ou chèque ne sont pas de nature à développer les achats ....
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Vous pouvez toujours payer par virement directement depuis l'interface du site. En revanche, les paiements par chèque ou par virement directement au vendeur sans passer par le site constituent une fraude aux frais de plateforme et sont interdits. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
René H.
8 déc. 2025
Avis vérifiéFrais de plateforme trop élevés.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Réponse de René H.
Comme je continue à le penser, 5,68€ d'achat 10,25€ de plateforme: à vous dégouter d'être collectionneur.
Ivan M.
8 déc. 2025
Avis vérifiéSite sûr mais améliorable. Le moteur de recherche et les modalités d’encodage des livres est tout à fait inadapté.
Réponse de Ivan M.
Bonjour. Lorsque vous répondez" nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes", vous dites le contraire de la réalité. Mon attente est que vous preniez des dispositions pour améliorer votre service de vente des livres. Votre réponse manifeste au contraire que vous n'en avez aucun souci?
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous prions de nous excuser car la réponse n'est en effet pas adéquate à votre commentaire. Nous vous invitons à nous faire part de vos suggestions via le lien ci-dessous. www.delcampe.net/fr/contact Nous vous remercions du temps que vous nous accorderez et espérons que le site pourra mieux satisfaire vos besoins en matière d'encodage de livres. Cordialement. L’équipe Delcampe
J. T.
Avis vérifiéça marche !
Michel L.
8 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien fait
Jean-FrançOis F.
Avis vérifiétrès bien
Didier P.
8 déc. 2025
Avis vérifiéLes frais de plateforme sont trop onéreux par rapport au timbre acheté, c'est pas normal, que vous preniez un forfait d'un euro sur l'achat final, on comprendrais mais là je trouve que c'est exhorbitant c'est pour celà que je n'enchéris plus actuellement. On est collectionneur avant tout et non banquier. Cordialement, bonne soirée
Philippe E.
Avis vérifiéTOUT OK
Christian P.
8 déc. 2025
Avis vérifiéaucun commentaires satisfait cordialement christian
Benoist H.
8 déc. 2025
Avis vérifiétrès varié et très accessible
Pascal D.
Avis vérifiéTrès content
Jean-Noel R.
8 déc. 2025
Avis vérifiéparfait apres quelque rfcherche
France M.
8 déc. 2025
Avis vérifiéLes frais de gestion sont beaucoup trop importants ainsi que les frais de port pas toujours au prix du timbre. Certain s font payer entre 3 et 4 euros en plus du prix de la carte .
Robert D.
Avis vérifiétout est ok
Réponse de Robert D.
Delcampe est une maison très sérieuse,avec laquelle je n ai jamais eu de problème
A. H.
8 déc. 2025
Avis vérifié4 étoles car les vendeurs ne donnent pas leur évaluation après paiement , ainsi que les acheteurs ne donnent pas leur après réception de leur achat ( pas tous)
Henri M.
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Henri M.
Claude G.
Avis vérifiéRAS.
Jean philippe D.
8 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour. Collectionneur de Cartes Postales! oui j'achète régulièrement des Cartes sur votre site et en suis très satisfait.