Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Raymond H.
7 déc. 2025
Avis vérifiétransactions impeccables dommage pour les frais de plateforme un peu chers qui me feront peut ètre hésité la prochaine fois,sinon tout est très bien
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Jean-Lou V.
7 déc. 2025
Avis vérifiéLes frais de plateforme sont trop élevés.
Bruno D.
Avis vérifiérapide et précis. Merci
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Philippe C.
Avis vérifiéParfaite transaction
Claudette B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéLes transactions se passent toujours bien, pas de probléme
Jean-Jacques F.
7 déc. 2025
Avis vérifiéDocument conforme à sa description, bon emballage, livraison rapide. Je recommande
Guillaume T.
7 déc. 2025
Avis vérifiéSite incontournable pour les collectionneurs.
Philippe D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéJ'utilise régulièrement la plate-forme et en suis très satisfait
Robert A.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTout est parfait pour moi
Laurence V.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait .
Christian L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTransaction parfaite, je recommande
Lorente J.
7 déc. 2025
Avis vérifiéBien mais trop de frais de vente.... Je laisse de plus en plus delcampe à cause de son model de style ebay sur les frais. Je suis entrain de passer à d'autres plates-formes genre vinted ou le client n'est pas assommé par les frais et ou les frais de port.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous souhaitons clarifier que vendre sur Delcampe est entièrement gratuit pour les vendeurs jusqu'à 1000 objets. Les frais de plateforme concernent uniquement les acheteurs, conformément au modèle de marketplace, similaire à d’autres plateformes. Si vous avez des questions ou souhaitez des précisions, notre Service Clientèle est à votre disposition pour vous aider. Cordialement, L’équipe Delcampe
Elian V.
Avis vérifiéTRES TRES BIEN FORMIDABLE MERCI
Joel C.
7 déc. 2025
Avis vérifiétrop de frais plateforme
Jean-Marc C.
Avis vérifiéBonne transaction
Jean-Claude P.
7 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien fait. Dommage que les vendeurs sont quasiment considérés comme des bénévoles. Quand Bpost, Paypal, Delcampe se sont servis, il ne reste rien aux vendeurs à part les frais, les problèmes et le risque fiscal. Depuis le printemps 2024, je n'ai quasiment plus rien mis en vente. Dommage !
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons les défis auxquels les vendeurs sont confrontés et apprécions votre franchise. Votre retour est précieux pour nous, et nous continuerons à travailler pour améliorer l'expérience de nos utilisateurs. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Sachez que vous êtes libre de définir le prix de vos objets afin de couvrir vos frais. Par ailleurs, les frais de plateforme sont à charge de l'acheteur et non du vendeur. En ce qui concerne les frais de port, vous pouvez très bien les facturer à l'acheteur. Cordialement. L’équipe Delcampe
Xavier B.
7 déc. 2025
Avis vérifiérien à redire tout est ok
Françoise V.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTout est facile sur Delcampe même si au début le système Mangopay me perturbait mais, maintenant, avec la pratique je reconnais que c’est impeccable.
Gilles L.
Avis vérifiéaucun reproche
Jean pierre B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéDepuis la refonte, prix trop élevé majoritairement par les vendeurs prix plateforme port.. les tarifs s'envolent, j'achète moins