Dermaclay offre des produits bio appréciés pour leur efficacité et leurs odeurs naturelles. La navigation sur le site est fluide et la commande est traitée rapidement, rendant l'expérience client agréable et satisfaisante.
22 mars 2024
Avis vérifiéRapidité de la livraison, qualité de l’emballage qui protège bien peut-être trop grand dans le contexte actuel de diminution des déchets, efficacité du acheté
Réponse de dermaclay.fr
BEATRICE, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
22 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, Je vous confirme que c’est vraiment un très bon crème de corps
Réponse de dermaclay.fr
Albert, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
20 mars 2024
Avis vérifiéColis bien préparé rapidement expédié.
Réponse de dermaclay.fr
SYLVIE, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
18 mars 2024
Avis vérifiéTout es parfait!
Réponse de dermaclay.fr
Sarah, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
15 mars 2024
Avis vérifiéCommande vite expédiée et reçue Les produits sont de qualité.
Réponse de dermaclay.fr
Arnaud, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
12 mars 2024
Réponse de dermaclay.fr
Joëlle, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
10 mars 2024
Réponse de dermaclay.fr
Chaïma, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Avis vérifiéparfait
Réponse de dermaclay.fr
Julie, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Avis vérifiéFacilité, rapidité, qualité
Réponse de dermaclay.fr
Denis, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Avis vérifiérapide
Réponse de dermaclay.fr
Christine, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
5 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai reçu la commande de quelqu’un d’autre et il serait opportun que Dermaclay rectifie cet envoie et me dédommage pour la perte de temps
Réponse de dermaclay.fr
Bonjour Carle, nous sommes navrés pour cette erreur et faisons le nécessaire pour la rectifier. Nous nous rapprochons de vous par mail. Cordialement. L'équipe Dermaclay
20 févr. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur ke site est très fluide
Réponse de dermaclay.fr
Nadine, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
18 févr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Tout est correct
Réponse de dermaclay.fr
Frederique, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
15 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, site simple d'accès produits naturels
Réponse de dermaclay.fr
Camille, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
15 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite. la livraison a été très rapide. Je connais bien certains produits car j'en ai pris à biocoop. D'où ma commande chez vous.
Réponse de dermaclay.fr
Josiane, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
11 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, je recommande le site
Réponse de dermaclay.fr
Karine, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
8 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente crème … un très bon confort après application …
Réponse de dermaclay.fr
Veronique, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
7 févr. 2024
Avis vérifiéSite fiable produits de top merci beaucoup pour le cadeau et merci beaucoup l'équipe
Réponse de dermaclay.fr
Fatiha, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
30 janv. 2024
Avis vérifiéEfficacité, livraison chez vous sous 48h donc très rapide, sans parler des produits de grande qualité. A consommer sans modération.
29 janv. 2024