2 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'article que j'ai reçu. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau.
1 oct. 2022
Avis vérifiérien à dire sur ce site, tout est parfait, les délais de livraison, les retours faciles, la qualité des produits
1 oct. 2022
Avis vérifiéj'ai commandé 2 jolies pièces que j'ai reçues comme dans un emballage cadeau, j'étais ravie, une belle surprise- je vais donc encore revenir, merci.
1 oct. 2022
Avis vérifiéLes produits étaient conformes et leur prix attractif
Avis vérifiéTres bien
1 oct. 2022
Avis vérifiéTout est parfait….. article, livraison, emballage merci
1 oct. 2022
Avis vérifiétrès bonne qualité.. enchantée..la commande correspond à mes espérances
Avis vérifiéToujours au top
1 oct. 2022
Avis vérifiéBien mais l'informatique a des bugs .
1 oct. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté Marchandise conforme à mes attentes Tout était parfait !
1 oct. 2022
Avis vérifiéj'avais commandé une taille , et j"en ai reçu une autre.
1 oct. 2022
Avis vérifiéMaison sérieuse à recommander
1 oct. 2022
Avis vérifiéJ'attends juste le remboursement de l'article retourné. Mis à part ceci, le site semble sérieux, les articles conformes.
1 oct. 2022
Avis vérifiéSuper délai de livraison !!! Très bel emballage et joli produit
1 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis fidèle à Dessus-Dessous depuis quelques années et je recommande vivement ce site marchand pour le choix des marques et surtout la déclinaison des articles dans les gammes de modèles proposées. Entièrement satisfaite pour ma part en ce qui concerne la qualité des articles que ce soit, en lingerie ou en balnéaire. Rien que du positif idem pour les délais et la livraison. Merci à l'equipe Dessus-Dessous.
Avis vérifiéService impeccable
1 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon service client
1 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite !
30 sept. 2022
Avis vérifiéToujours parfait pour la livraison comme pour les articles de bonne qualité et très agréables à porter. Merci