Avis pour Dessus-dessous.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

PARFAIT Pour un petit sac il y rentre pas mal de choses . Cuir très souple . très joli couleur

Parfait !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Défaut d’information sur la validation de la commande, sur préparation du colis après plusieurs semaines et au final erreur sur la commande ( au lieu de 3 culottes de chaque modèle correspondant aux soutiens gorge j’ai reçu 4 culottes d’un modèle et deux de l’autre … je garde le tout néanmoins. Je note une dégradation du suivi/ informations depuis la dernière commande il y a qq années … il parait que tout se dégrade dans beaucoup de secteurs j’ignore pour qu’elles raisons ; par contre les mails quotidiens de promotions en tout genre sûrement gérés par l’IA sont trop fréquents

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de ma commande !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite. Un soin particulier est toujours appliqué par l'équipe dessus dessous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Premier achat lors des soldes de 2 articles de marque. La livraison a été plus longue que prévue mais les articles sont arrivés très bien emballés. J'ai reçu ensuite un mail d'excuses pour le retard. Les articles sont de très bonne qualité et il y a du choix. Je recommanderai à nouveau.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Si ce n'est la taille qui ne correspond pas d'une marque à l'autre, je suis satisfaite de ma commande, de mon retour et du remboursement correspondant . Merci à bientôt

BEAUX ARTICLES BEAUCOUP DE CHOIX PRIX INTERESSANTS AUX SOLDES

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande faite fin Juin recu debut Aout. Message envoyé a deux reprises pour savoir ou en été le colis sans réponse

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dessus Dessous puor moi est perfect!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, colis très bien emballé. Pas facile de trouver la bonne taille car il y tellement de marques qui ne taillent pas de la même façon . Mais j'ai été satisfaite d'une des marques que j'ai commandée. Je passerai de nouveau une commande car très très contente de ma commande. Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délai de livraison un peu trop long et à ce jour si je ne m’étais pas renseignée auprès de la poste je n’aurai tjrs pas ma commande commande passée le 10 juillet j’en ai informé le service client ils st désolés mais aucune compensation mais un petit bon d’achat de 5€ comme on peut avoir sur les autres sites Dommage!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande reçue plus de deux semaines après achat. Paiement débité immédiatement et non pas à partir de la livraison. Communication quasi inexistante et service commercial injoignable par téléphone.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Attente très longue. Un article ne m'a pas été livré mais il m'a été facturé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai été surprise que l’on m’ai changé mon point relais sans m’avertir et me demander mon avis

Parfait comme d'habitude.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Produits conformes mais délais de livraison extrêmement long et service client injoignable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait comme d habitude !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site facile à utiliser tant pour commander que faire un retour

À propos de Dessus-dessous.fr

Dessus Dessous

Dessus Dessous : le 1er site de lingerie haut de gamme pour Femmes et Hommes, experts depuis plus de 20 ans. Retrouvez les plus grandes marques de lingerie de luxe - Aubade, Lise Charmel, Prima Donna, Simone Pérèle...

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
Voir notre charte de transparence