20 août 2022
Avis vérifiéPARFAIT Pour un petit sac il y rentre pas mal de choses . Cuir très souple . très joli couleur
Avis vérifiéParfait !
20 août 2022
Avis vérifiéDéfaut d’information sur la validation de la commande, sur préparation du colis après plusieurs semaines et au final erreur sur la commande ( au lieu de 3 culottes de chaque modèle correspondant aux soutiens gorge j’ai reçu 4 culottes d’un modèle et deux de l’autre … je garde le tout néanmoins. Je note une dégradation du suivi/ informations depuis la dernière commande il y a qq années … il parait que tout se dégrade dans beaucoup de secteurs j’ignore pour qu’elles raisons ; par contre les mails quotidiens de promotions en tout genre sûrement gérés par l’IA sont trop fréquents
20 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande !
19 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Un soin particulier est toujours appliqué par l'équipe dessus dessous.
19 août 2022
Avis vérifiéPremier achat lors des soldes de 2 articles de marque. La livraison a été plus longue que prévue mais les articles sont arrivés très bien emballés. J'ai reçu ensuite un mail d'excuses pour le retard. Les articles sont de très bonne qualité et il y a du choix. Je recommanderai à nouveau.
19 août 2022
Avis vérifiéSi ce n'est la taille qui ne correspond pas d'une marque à l'autre, je suis satisfaite de ma commande, de mon retour et du remboursement correspondant . Merci à bientôt
Avis vérifiéBEAUX ARTICLES BEAUCOUP DE CHOIX PRIX INTERESSANTS AUX SOLDES
19 août 2022
Avis vérifiéCommande faite fin Juin recu debut Aout. Message envoyé a deux reprises pour savoir ou en été le colis sans réponse
19 août 2022
Avis vérifiéDessus Dessous puor moi est perfect!
19 août 2022
Avis vérifiéBonjour, colis très bien emballé. Pas facile de trouver la bonne taille car il y tellement de marques qui ne taillent pas de la même façon . Mais j'ai été satisfaite d'une des marques que j'ai commandée. Je passerai de nouveau une commande car très très contente de ma commande. Cordialement
19 août 2022
Avis vérifiéDélai de livraison un peu trop long et à ce jour si je ne m’étais pas renseignée auprès de la poste je n’aurai tjrs pas ma commande commande passée le 10 juillet j’en ai informé le service client ils st désolés mais aucune compensation mais un petit bon d’achat de 5€ comme on peut avoir sur les autres sites Dommage!
19 août 2022
Avis vérifiéCommande reçue plus de deux semaines après achat. Paiement débité immédiatement et non pas à partir de la livraison. Communication quasi inexistante et service commercial injoignable par téléphone.
17 août 2022
Avis vérifiéAttente très longue. Un article ne m'a pas été livré mais il m'a été facturé.
17 août 2022
Avis vérifiéJ’ai été surprise que l’on m’ai changé mon point relais sans m’avertir et me demander mon avis
17 août 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude.
17 août 2022
Avis vérifiéProduits conformes mais délais de livraison extrêmement long et service client injoignable
17 août 2022
Avis vérifiéParfait comme d habitude !
17 août 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser tant pour commander que faire un retour