10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon et vaste choix de produits, offres de prix intéressantes, expédition rapide et soignée, contacts avec la clientèle rapides et très agréables. A recommander à tout point de vue
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon catalogue, service d'expédition rapide et efficace, service client disponible et courtois.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersParfait en tout point : choix et offres, rapidité des envois, courtoisie des échanges, qualité du suivi.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersrien à déclarer-excellent rapport qualité/prix
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersChoix, qualite, diversite-Site sympa
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersExcellente qualité de service, rapidité dans la livraison, service client très aimable.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis toujours très satisfaite des produits de dessus dessous. Tout est parfait.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersarticles conformes à la commande-bon choix d'articles et livraison assez rapide
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide-produit conforme aux attentes-grand choix
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, ma commande reçue est bien ce que j'avais commandé, conforme à ce que j'attendais.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierstrès bon site. large choix de très bonne qualitée avec livraison rapide. très satisfait
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersParfait efficacité, rapidité, et ponctualité
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierslivraison TRES RAPIDE, franchement rien a redire, et le remboursement aussi puisque j'ai du retourné 2 articles (dont la taille supérieure était épuisée)-vraiment bien .-et pour le reste les articles vont tres bien surtout la culotte chantelle "haussmann" qui est vraiment comme une seconde peau
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon site, beaucoup de choix de belle qualité, offres attractives et surtout excellent service client disponible, attentif, je recommande en tout point
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersC'est parfait, je suis cliente depuis des années et je suis toujours très satisfaite.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersPrestation répondant aux attentes
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersArticles conformes à la description. Envoi rapide et soigné.-merci.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation fiable et rapide
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTous les articles sont superbes. Les tanga taillent très bien.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersDessus Dessous est une enseigne que j'utilise souvent puisqu'elle me donne entière satisfaction.