Calculé à partir de 5047 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 20741 avis depuis le 17/02/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 10/03/2020

Avis client

 

1 / 5

Je n’ai PAS reçu mon colis et je ne parviens pas à vous joindre Pour savoir où il est ou être remboursée...
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 24/03/2020 par .

suite à une expérience du 14/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Réception rapide et produit conforme
le 24/03/2020 par .

suite à une expérience du 15/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 24/03/2020 par .

suite à une expérience du 17/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis très contente!
le 24/03/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Une livraison des plus rapide même avec le coronavirus et le confinement en place. Et les chaussures sont parfaite je vais en commander une autre merciiiii
le 24/03/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande parfaite c’est exactement ce que je voulais livraison impeccable tout est parfait je suis contente de mon achat
le 24/03/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Toujours aussi satisfaite
le 24/03/2020 par .

suite à une expérience du 13/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, produits conformes aux photos
le 24/03/2020 par .

suite à une expérience du 15/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 505

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sanmarina.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sanmarina.fr

Description :

Chaussures & Accessoires Femme, Homme & Enfant par San Marina

Adresse :
sanmarina
Z.I. Les Paluds, 155 rue du Dirigeable
13400, AUBAGNE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 42 84 89 15
clients_sanmarina@sanmarina.fr
Représentant autorisé :
sanmarina
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
5047

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU