Calculé à partir de 3955 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 15124 avis depuis le 17/02/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 08/02/2019

Avis client

 

3 / 5

1ère commande par internet. Un peu déçue car la boîte était abîmée et ne correspond pas au modèle choisit. Heureusement les boots étaient bien protégées
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 11/02/2019

Avis client

 

1 / 5

Quand j'ai reçu les chaussures le cuir à l'intérieur est déjà fêlé.
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 10/02/2019

Commentaire de sanmarina
Bonjour Kathleen,

Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés avec votre commande SAN MARINA.

Nous vous informons avoir transmis votre commentaire à notre direction afin que nos équipes soient re-sensibilisées à une vérification minutieuse de chaque commande avant l'expédition.

Nous vous invitons à vous rendre dans votre boutique SAN MARINA la plus proche pour que votre commande vous soit remboursée.

Si vous ne souhaitez ou ne pouvez pas vous déplacer, vous pouvez nous envoyer des photographies du modèle reçu à l'adresse clients_sanmarina@sanmarina.fr

Nous pourrons alors vous transmettre les éléments pour effectuer le retour de votre commande.

Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre boutique en ligne et vous souhaitons une agréable journée.

Le service clientèle SAN MARINA.

Avis client

 

1 / 5

Très move
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 12/02/2019

Commentaire de sanmarina
Bonjour Fat,

Nous vous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés.

Pour faire votre retour par la Poste, vous pouvez utiliser votre bordereau de retour ou votre facture.

Vous avez aussi la possibilité d'effectuer votre retour gratuitement en boutique, munie de votre numéro de commande.

Nous vous souhaitons une très bonne journée.

Le service clientèle SAN MARINA.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide, très bonne présentation du produit
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 11/02/2019

Avis client

 

2 / 5

Sur 2 paires de chaussures commandées (les 2 boites étaient sales et un peu cabossées), une paire était sale, tachée et un pied en 36 et l’autre en 35... ai-je vraiment envie de retenter le coup d’une commande sur le site ? Cela entache la marque qui à mon sens a toujours produit du cuir de qualité. Très déçue!
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 10/02/2019

Commentaire de sanmarina
Bonjour Edwige,

Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés avec votre commande SAN MARINA.

Nous vous informons avoir transmis votre commentaire à notre direction afin que nos équipes soient re-sensibilisées à une vérification minutieuse de chaque commande avant l'expédition.

Nous vous invitons à vous rendre dans votre boutique SAN MARINA la plus proche pour que votre commande vous soit remboursée.

Si vous ne souhaitez ou ne pouvez pas vous déplacer, vous pouvez nous envoyer des photographies du modèle reçu à l'adresse clients_sanmarina@sanmarina.fr

Nous pourrons alors vous transmettre les éléments pour effectuer le retour de votre commande.

Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre boutique en ligne et vous souhaitons une agréable journée.

Le service clientèle SAN MARINA.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 11/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, produit de qualité
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 11/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 11/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien ,parce que le lendemain je reçois une autre promo avec 20% en plus .
Donc déçu.
Le produit bien
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 11/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 396

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sanmarina.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Sanmarina.fr

Description :

Chaussures & Accessoires Femme, Homme & Enfant par San Marina

Adresse :
sanmarina
Z.I. Les Paluds, 155 rue du Dirigeable
13400, AUBAGNE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 42 84 89 15
clients_sanmarina@sanmarina.fr
Représentant autorisé :
sanmarina
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3955

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU