10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersrapidité d'envoi et très grand choix bonne information
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLa rapidité avec laquelle ma commande a été traitée et livrée.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersParfait !
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersbonne maison de llingerie beaucoup de choix
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersParfait comme a chaque fois !
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersCe n'est pas ma premiere commande sur Dessus-Dessous et l'experience est toujours aussi agréable!-Le nouveau look du site, la rapidité de livraison, le petit papier cadeau en plus... LE TOP!-
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersParfait! Comme toujours avec Dessus Dessous.-Qualité des produits, promos, expedition rapide et paquet cadeau en prime. Que demander de plus!
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierstrès bon service, rapide et soigneux
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersParfait!-Rapide et envoi très soigné.-Très agréable de recevoir des colis comme ceux de ce vendeur.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersemballage très soigné , beau produit , envoi rapide .parfait.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai passé commande le jeudi et le mardi 23 décembre le paquet était dans ma boîte aux lettres. Un temos record à l'époque de noël. Je suis entièrement satisfaite. De plus vous ne mettez pas à la vente des articles que vs n'avez pas en stock contrairement au site"les dessous chics" dt la commande passée le même jour est arrivée le 3 janvier.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTout est parfait sauf qu'il manque le paiement par paypal pour mes futures commandes-cdlt
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJe fais régulièrement des achats mais je ne bénéficie jamais de réduction car il faut un certain montant pour en bénéficier. Je trouve cela dommage car la fidélité n'est pas reconnue.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersfiable, et de qualité
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierslivraison conforme à la commande. Pas de surprise désagréable.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et grand choix de produits. Un peu cher pour de la vente en ligne.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien. Rapide.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersColis bien emballé
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersService de qualité. Personnel à l’écoute.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersComme la dernière fois tous c'est bien passer de la prise de la commande à la réception du colis . Pour juste un petit détail de mettre plus en avant les délais de livraison et le suivi de la commande du début jusqu'à la fin . Sinon les produits sont magnifiques . Et aussi un emballage plus soigné pour les sous-vêtements de la marque Implicite .