10 nov. 2021
Avis collecté par un tierscolis reçu en excellent état dans les délais prévus la marchandise corespondée à notre commande. Remerciements . P.S : quand allons nous reçevoir l'avoir du colis retourné il y a 15 jours ?
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersCommande rapide et conforme. Je recommande
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersDessus Dessous est mon seul recours pour des soutien gorges taille 115C sans armatures, de qualité vraie lingerie raffinée.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersEfficace, rapide. RAS
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersSite très fiable articles livrés rapidement
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersDessus dessous est le seul fournisseur qui offre un véritable choix en soutien gorge de grande taille sans armatures !-Cela fait dix ans que j’achéte ma lingerie sur ce site !
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersla rapidite de vos livraisons . . .
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierssuite à mon appel par lequel je vous signalais que le maillot de bain était avec armatures et un défaut dans le tissus j'espérais un geste commercial de votre part du fait que je ne pouvais pas vous retourner (j''en avais absolument besoin) du produit --que le paiement en 3 fois sans frais ne peut être appliqué sur les paiement en carte bancaire.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison beaucoup trop longue
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis une adepte de la marque Prima Donna et je trouve souvent mes articles à des prix corrects.--Point négatif : Les tailles sont parfois manquantes dans certaines séries.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRien à redire sur la prestation fournie. Tout est ok. aucun problème rencontré même après plusieurs livraisons.-.-
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLes articles correspondent aux descriptifs. Le guide des tailles est parfait.-Qualité impeccable y compris du packaging pour l'envoi. Service client efficace.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent webshop but unfortunately high delivery costs.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierslivraison parfaite et dans les délais
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent !!!
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme à la commande.-Délai de livraison un peu trop long (12j)
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersParfait excellent contact.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersC'est EXCELLENT !!! Grand MERCI !!!
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersMerci pour votre excellent travail !!!
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersSERVICE TRES BON-DELAI DE LIVRAISON TRES BON-PRODUITS DE QUALITE