10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon site, simple pour commander. -le lendemain matin un appel (et avec une voix française qui comprend le français c'est très appréciable) pour me demander mon adresse car ils ont eu un problème de logiciel. L'article a été envoyé en temps et en heure (très rapide d'ailleurs)
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRemboursement rapidement effectué.-Le retour par contre payant par colissimo reste un inconvénient.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersparfait, délai de livraison respecté. produit conforme et authentique. je recommande ce site.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersAussi rapide qu ***. Je suis ravie de votre professionnaslime , fiable rapide .
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersPetit problème au relais colis super bien pris en charge par le service client, réactif et efficace.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai que des bonnes expériences.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersrapide et envoi soigné
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersExcellente prestations.-Les produits et les emballages sont d'excellentes qualité et la livraison très rapide. le top.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison parfaite tant en qualité d'emballage qu'en délai. Je vous recommande
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien, livraison rapide, bien emballé. Le service client m'apporte toujours des réponses très rapides. Merci
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersPas toujours évident de faire une recherche sur le site étant donné le nombre de références disponibles notamment pour les produits en "promotions/soldes" et pour arriver à assembler un haut en taille disponible avec le bas-Comme d'habitude le packaging était parfait. Le délais de livraison plus que parfait.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bel article. livraison rapide.-J'ai toujours été très satisfaite de mes commandes
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersGrande réactivité pour un echange
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersnos échanges de produits nous ont donnés satisfaction les délais sont raisonnables
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersPoiur l'instant , parfait.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersParfait
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersUn excellent service client. Rapide et efficace. -Au niveau du site peut être le rendre un peu plus claire.-Sinon parfait.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierstout est parfait
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersArticle de qualité. Livraison rapide
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, produits conformes, bien emballés -Très contente de mes achats