10 nov. 2021
Avis collecté par un tierssuperbes produits; rapidité de livraison, les délais sont respectés, meme en corse, chose rarissime!!! accueil telephonique si necessaire chaleureux et un SAV irréprochable
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersCommande suivie et bons conseils par téléphone
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersprix compétitifs,bonne communication, envoi très rapide. C'est un vrai plaisir de travailler avec une maison d'une telle qualité.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRetard de fabrication ... Mais ...-Tout correcte dans l'ensemble
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersContact très facile.-Service client fabuleux.-Jamais déçue de mes commandes.-Parfait -Je recommande votre site pour toutes celles qui qime les joies choses.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, emballage soigné, les produits de bonne qualité. S'il est possible mieux expliquer les tailles des culottes Sloggi, manque la référence de taille pour Italie. Comme j'ai toujours acheté mes Sloggis là-bas, en les achetant en France, je me suis trompée de taille, j'ai acheté trop petit....
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierstres bon, selections a taile et efficient, presentation et grandier excellent
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiers(¯`*•.¸(¯`*•.¸ PARFAIT ¸.•*´¯)¸.•*´¯)(¯`*• Merci!
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersproduit délais respcté
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJamais aucun souci lors des différentes commandes.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersExcellentissime !
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersproduits de qualité à prix compétitifs bien emballés, livraison conforme et rapide .
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierstrès professionnel
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierstrès professionnel.. et très cordial.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersparfait
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierscommande de deux 5 articles, au final deux reçus : l'un est en rupture de stock à priori donc les deux qui allaient avec annulés, chose normale. Ce que j'apprécie moins c'est d'être avertis après la commande finale. Les deux autres articles reçus ne donnent pas ce que j'attendais au niveau look et forme.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersParfait comme toujours
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersInteressée par les marques de qualité avant celles du "beau à voir"
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaite
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRapide et efficace