Avis pour Dessus-dessous.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

Disponibilie des produits, suivi de commande, delais de livraison...tout est parfait.

Avis collecté par un tiers

Très bon site et personnel très professionnel, je tiens à remercier tout particulièrement la dame qui s'est occupée de moi lors de ma dernière commande car celle ci a failli ne pas aboutir mais grâce à l'aide de cette personne j'ai pu réaliser le cadeau d'anniversaire de ma fille .Elle mérite des félicitations car elle s'est donné à fond pour satisfaire sa cliente.Merci de me tenir informée quant aux félicitations de cette personne

Avis collecté par un tiers

Maillot de bain conforme à la demande MAIS délai de livraison beaucoup trop long! 3 semaines !!!

Réponse de Dessus-dessous.fr

Bonjour,--Vous avez récemment participé à une enquête de satisfaction concernant nos prestations chez Dessus Dessous et nous vous en remercions. Cependant, c'est au regret d'apprendre votre insatisfaction.--En effet, il apparait que votre colis a connu un retard exceptionnel de 11 jours ouvrés à la date prévue.Il est vrai que nous avons dû essuyer un souci de logistique de la part d'un de nos transporteurs qui s'est répercuté de façons conséquentes sur certaines de nos expéditions.--Nous sommes très attaché à la satisfaction de nos clientes et vous prions de croire en nos sincères excuses pour ce désagrément.--Au plaisir de vous retrouver sur notre site.- -Bien cordialement,L'équipe Dessus-Dessous

Avis collecté par un tiers

Rapidité et qualité de l'expédition.

Fiabilité qualité et rapidité

Avis collecté par un tiers

Très bon relationnel avec les hôtesses. BRAVO-

Avis collecté par un tiers

Accueil sympathique et très à l'écoute de ses clientes.-Envoi rapide et soigné.--Je conseille vivement le site.

Avis collecté par un tiers

Equipe très sympathique qui réponds très vite à nos questions et qui rassure. Quant à la livraison c'est rapide et soignée.--Je suis ravie de commander chez eux et je vais continuer.---

Avis collecté par un tiers

C’est un site très sérieux à n’importe quel niveaux, je le trouve super !!

Avis collecté par un tiers

Excellent produit, une grande célérité. Bravo !

Avis collecté par un tiers

-Grands choix de marques et de modèles. Prix intéressants. Livraison rapide.

Avis collecté par un tiers

Excellent, je commanderai encore....

Avis collecté par un tiers

Je suis satisfaite de ma commande.-Les articles sont de qualité, emballes avec soin.-

Avis collecté par un tiers

Très bon produit, Délai de livraison respecté... merci!

Avis collecté par un tiers

très bon produit-je ne peux plus m'en passer

Avis collecté par un tiers

le produit est conforme à mes attentes, parfait.-le seul petit problème intervenu a été le délai de réception à cause d'une erreur d'éguillage de la poste mais j'ai pu suivre le colis.-Bonne journée.

Avis collecté par un tiers

Envoi rapide, beaucoup de choix -Article parfait

Avis collecté par un tiers

L’envoi des marchandises est trop long

Avis collecté par un tiers

L’envoi de la commande a été rapide et les articles conviennent parfaitement

À propos de Dessus-dessous.fr

Dessus Dessous

Dessus Dessous : le 1er site de lingerie haut de gamme pour Femmes et Hommes, experts depuis plus de 20 ans. Retrouvez les plus grandes marques de lingerie de luxe - Aubade, Lise Charmel, Prima Donna, Simone Pérèle...

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
Voir notre charte de transparence