10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersOffre très complète. Site efficace et sûr
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit-Livraison rapide-Ravie de mon achat
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierstrés bon site, le chois des produits, la qualité, et rapidité
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison dans les temps-Les articles sont fidèles aux photos -
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersservice rapide et produit de qualité
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent service. Livraison dans les temps
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRapides corrections sur appel téléphonique et correction d'éventuelles erreurs sur les tailles.-Amélioration du site web.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès déçue par le soutien gorge gris acheté pour ma fille en 90B.-Vraiment trop petit et ma fille avait enlevé les étiquettes, je n'ai donc pas pu le retourner.-Je l' ai comparé a ceux achetés auparavant de la même marque ( fidèle à antigel) et vraiment très petit à mon avis ce n' était pas un 90B
Réponse de Dessus-dessous.fr
Bonjour,---Vous avez récemment participé à une enquête de satisfaction concernant nos prestations chez Dessus Dessous et nous vous en remercions. Nous sommes cependant navrés d'apprendre votre mécontentement.--En effet,vous disposiez de 30 jours pour nous retourner votre article si ce dernier ne vous convenait pas.--Malheureusement sans étiquette tissu, nous ne pouvons reprendre les articles, ne pouvant plus les commercialiser en l'état.--Sinon, c'est avec plaisir que nous aurions repris l'article concerné.--Au plaisir de vous retrouver sur notre site.--Bien cordialement.L'équipe Dessus-Dessous
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaicte de tout c'è que vous m'avez envoye'. Mais mon Francais a beaucup de fautes...Pardon. Au revoir.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersSite très riche mais il serait utile de regrouper les marques avec des sous menus pour chacune d'entre elles: *********** a plusieurs sous-menus, il faudrait les regrouper pour une recherche moins longue.-
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersréponse précise et très cordiale à la suite d'un appel pour changer une adresse de livraison.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi conforme à la commande et dans les délais annoncés.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBon site
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRapide,conforme à la commande, service après vente impeccable
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierssite internet très clair.-Commande livrée conforme et rapidement.-PS Vous devriez ajouter la ligne "Indiscrète" qui semble proposer de la qualité...
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersUn très bon service client, des prix très compétitifs et des produits de qualité.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBonne prestation. La seule note négative fut de ne pas avoir répondu à mon e-mail qui a suivi ma commande, et qui a gâché l'effet de surprise de St Valentin, pour laquelle j'avais dépensé un service Chrono post tout à fait inutile après coup !!! -***
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne réactivité en cas de problème. Solution toujours trouvée .site agréable efficace pour choisir modèles et marques.