10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersdélai entre commande et livraison très bon. Emballage soigné des produits.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRapide et conforme à la commande, comme toujours.
Avis collecté par un tiers*****
Avis collecté par un tiersMerci
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour très bien merci
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai beaucoup aimé la rapidité d'exécution de l'envoi. Les produits sont conformes aux images sur votre site.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersSite très abordable, livraison rapide et sans-soucis, échange souhaité réalisé sans problème. Site à recommander.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersexpédition rapide, livraison conforme. Parfait
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersguto
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersaccés au site facile et agréable à utiliser , produits de qualité , processus de commande aisé et réception rapide et discrète... : que vouloir de plus ?
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersUn service rapide et de qualité.Rien à redire
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersProduits de qualité, livrés dans les délais.-
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersCommande livrée rapidement et conforme à ma demande
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai été trompé par les tailles (EU) sur le site, du coup je n'ai pas commandé la bonne taille de soutien gorge, et je me suis aperçu à ce moment là que le retour n'était pas gratuit mais *** € de frais sont pris.-J'attends d'ailleurs toujours le remboursement de l'article que j'ai renvoyé le lendemain de ma réception.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierstout m'a paru bien je n'ais pas de conseils à donner
Avis collecté par un tiers*****
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersDes prix compétitifs, un très large choix et un service clients au top !
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente de mon achat et livraison dans les délais.
Avis collecté par un tiersMerci