La marque www.destockjeans.fr est bien appréciée pour son service rapide et la conformité des produits. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et des prix attractifs, avec des commandes réalisées sans problème et un bon suivi des livraisons.
20 avr. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile et agréable et vos stock bien a jour , les désignations des produits correctes , mais avec des marques qui taille grand ,celles qui taille petit et celles qui taille normalement et les différentes coupes , pas toujours facile d ' avoir la bonne taille et les retours sont payants, après je comprend que certains prix sont très bas et que vous ne pouvez pas gérer en plus les frais de retour , mais bon ça veut dire que je ne commanderais que les marques dont je suis a peu près sûre des tailles , les livraisons sont rapides et le service retour réactif et efficace et le remboursement très rapide .
Avis vérifiéParfait livraison rapide
18 avr. 2024
Avis vérifiéProduits conformes qualitatifs ! Prix défiant toute concurrence pour de la marque … Livraison rapide et suivie ! Je recommande !
18 avr. 2024
Avis vérifiéSuper contente de mon produit. Arrivé très vite et conforme exactement à la description. Prix au top et je recommande sans pbm. 🙂
18 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est interactif, il est facile de trouver ce que l'on veut. Les photos des articles permettent d'avoir une vision claire du produit. La mention des tailles articles et des mannequins aident à visualiser l'article sur nous. Je mettrai un petit bémol sur le manque d'avis des clients, c'est un critère qui permet parfois de réajuster le choix de la taille de l'article et d'ajouter des caractéristiques qui ne sont pas toujours dans la description du produit. Point positif pour le guide des tailles: très bien détaillé et précis, ce qui évite les retours pour erreur de taille! Sinon très bon site dans l'ensemble.
Avis vérifiéMAGNIFIQUE
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait qualité prix et rapidité d'expédition..
18 avr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande Livraison rapide
18 avr. 2024
Avis vérifiéPremière fois que je commande sur ce site et dernière fois. Pour recevoir le mauvais produit.
Réponse de Destockjeans.fr
Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur. Nous sommes dans l'attente du retour de votre colis afin de procéder à votre remboursement. Merci beaucoup pour votre compréhension et votre patience.
18 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide! Super comme d'habitude!
18 avr. 2024
Avis vérifiéSuper, livraison rapide, et très bonne qualité des produits achetés
18 avr. 2024
Avis vérifiésite fiable. aticles correspondant a la commande . delais respectés. merci
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
Avis vérifiéje recommande
Avis vérifiéLivraison rapide
12 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps, articles conformes à la commande, mais, comme beaucoup, dès réception j'ai essayé les deux chemises et l'une des deux a légèrement rétrécit après lavage avant de les porter, donc retour impossible.
12 avr. 2024
Avis vérifiéRemboursement uniquement alors que il suffirait de proposer un échange. Nul.
Réponse de Destockjeans.fr
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre politique de remboursement décevante. Nous comprenons parfaitement votre souhait d'avoir la possibilité d'effectuer un échange plutôt qu'un remboursement. Cependant, pour le moment, notre politique ne permet que les remboursements. Nous tenons à vous assurer que nous prenons en considération toutes les suggestions de nos clients pour améliorer nos services à l'avenir, y compris la possibilité d'introduire des échanges dans nos procédures.
12 avr. 2024
Avis vérifiéReçu rapidement et correspond parfaitement à mes attentes ! Je recommande !