La marque www.destockjeans.fr est bien appréciée pour son service rapide et la conformité des produits. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et des prix attractifs, avec des commandes réalisées sans problème et un bon suivi des livraisons.
15 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et belle qualité
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès content de mon achat sweat de bonne qualité envoie soigné
Avis vérifiéje recommande
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du prix et du service livraison.
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix ! Envoi rapide et sécurisé ! Merci Google de m'avoir fait découvrir votre boutique.Je referais des achats chez vous.Je recommande à tout le monde cette enseigne.
15 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi et produits OK, par contre les retours ne sont pas gratuits.
Réponse de Destockjeans.fr
Nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir partagé votre avis sur notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'envoi et la réception des produits ont été satisfaisantes. En tant que plateforme de destockage, notre engagement premier est de vous proposer des tarifs particulièrement avantageux sur l'ensemble de nos produits. Nous sommes conscients que la question des frais d'expédition pour les retours peut susciter des frustrations. Malheureusement, en raison de notre modèle économique centré sur le destockage, nous sommes dans l'incapacité de modifier nos frais de port. Vos retours et commentaires sont d'une importance capitale pour nous, et nous les prenons très au sérieux dans notre quête constante d'amélioration de l'expérience client. Nous nous efforçons de trouver des moyens innovants de satisfaire nos clients tout en maintenant la compétitivité de nos tarifs sur une sélection toujours variée de produits.
8 déc. 2023
Avis vérifiéCommande simple à récupérer
8 déc. 2023
Avis vérifiéService DESTOCK JEANS impeccable avec possibilités de retour sans problème pour une somme modique. A recommander
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien conforme à la description envoi rapide très satisfaite
Avis vérifiéEnvoi rapide 👌
8 déc. 2023
Avis vérifiéle pantalon impeccable la doudoune sans manche trop petite j'ai du la renvoyer le port graduit , un zero pointé aprés avoir demandé la livraison au point relais prés de chez moi la livraison c'est faite a l'autre bout de la ville , j'aurais préféré payer le port
8 déc. 2023
Avis vérifiéGros problème pour les avoir au téléphone Et les retours sont à nos frais une honte plus aucun site ne fait ça
Réponse de Destockjeans.fr
Nous nous excusons pour toute difficulté à nous joindre par téléphone en cette période de forte affluence. En cas d'indisponibilité, n'hésitez pas à nous contacter par email. En ce qui concerne nos frais de retour, en tant que site de destockage, nous nous efforçons de proposer des tarifs avantageux sur nos produits. Nous comprenons que la question des frais d'expédition pour les retours puisse être un point de frustration. Malheureusement, en raison de notre modèle économique axé sur le destockage, nous ne pouvons pas modifier les frais de port. Nous prenons vos commentaires très au sérieux pour améliorer l'expérience de nos clients, tout en continuant à offrir des tarifs compétitifs sur nos produits.
8 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison super rapide.
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès contente, produit conforme, livraison rapide, c'est parfait !
Avis vérifiéSatisfaite livraison rapide
8 déc. 2023
Avis vérifiéTout a été conforme, quant aux détails de ma commande
8 déc. 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps
8 déc. 2023
Avis vérifiélivré en temps et en heure, avec le suivi tout le long
1 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien sérieux, envoi rapide