Les clients apprécient surtout la simplicité de commande, la rapidité d’expédition et la conformité des articles reçus. Le parcours d’achat semble fluide, avec des recherches faciles pour trouver la bonne pièce et un colis qui arrive vite, ce qui rassure au moment de commander.
Livraison
"Les produits semblent de bonne qualité. Il faudra voir à l'utilisation. Grand choix sur le site, et livraison impeccable et rapide À recommander"
"Très contente de mon colis et super rapide merci beaucoup"
"Très satisfait. Colis livré dès le lendemain de la commande."
Expérience digitale
"1er fois que je commande sur ce site. J’étais assez pressé et je vois livraison en 24 à 48 h, j’ai reçu l’article 96 h après."
"Site très attractif mais la qualité n'est pas toujours au RV"
"Découvert ce site en cherchant du matériel et bonne pioche. Site facile"
"Très réactifs et professionnels."
"rapide et efficace"
"Rapide, efficace ! Top !"
"RAS, professionnel !"
"Site recommandé et personnels réactifs. Un grand merci. Vives recommandations pour ce site français de surcroît."
"Livraison rapide , service client au top et de bon conseille Je recommande cette entreprise"
22 oct. 2022
Avis vérifiélivraison peu sérieuse avec 2 rendez-vous à horaires non respectés.....
16 oct. 2022
Avis vérifiéTarif attractif pour les bâches achetées.
Avis vérifiéTrès pratique
16 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation ok et livraison rapide
16 oct. 2022
Avis vérifiéSite simple et clair.
Avis vérifiéLivraison rapide.
16 oct. 2022
Avis vérifiéLe colis m’a été livré à 200 mettre de mon logement avec un énorme trou
Réponse de Perforpro
Bonjour, Nous ne comprenons pas le suivi Chronopost indique : "Instruction choisie : Mise à disposition a l'agence" C'est l'agence Chronopost qui est à 200 m de chez vous ????? Un trou dans le carton de cette trottinette ???? L'équipe Destockoutils
Non le livreur m’a appelé et il été stationné à la grille extérieur, Et le livreur a mis une réserve car il y avait un énorme trou dans le carton
16 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour suite a ma première commande j ai eu un petit soucis ,le SAV a était très réactif entre mon appel et la réception de la pièce manquante 48h.je vous felicite merci.discount ne veux pas dire de deuxième classe et j aime ça !!!!!vous avez gagné un client
Réponse de Perforpro
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Quand SAV il y a, nous mettons tout en oeuvre pour le traiter au plus vite. Avant d'être e-commerçant, nous sommes commerçant et soucieux de la satisfaction de tous nos clients. Cordialement L'équipe Destockoutils
16 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, envoi immédiat
16 oct. 2022
Avis vérifiéce site d'avis est corrompu puisqu'il ne publie jamais mais avis si ils sont négatif, toutefois concernant ma commande chez destockoutils, elle est conforme et livrai dans les délais
16 oct. 2022
Avis vérifiéArticle reçu rapidement à tester à ce jour mais il me semble conforme
8 oct. 2022
Avis vérifiéservice excellent, temps respecté
8 oct. 2022
Avis vérifiésérieux si besoin de conseils ils sont là une personne très agréable vous tèléphone pour savoir comment ont peut faire au mieux
8 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu rapidement merci à toutes l'équipe
8 oct. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu la couleur demandé, alors que sur la facture il y à bien la bonne couleur que j'ai commandé au départ. Je ne comprends pas...!!!
Réponse de Perforpro
Bonjour, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette erreur. Nous n'avons pas de bâches à buches 2x8 m bleues mais des vertes en 240 gr/m2 J'imagine que c'est celle que vous avez reçu ?. Vous aviez commandé une bâche à bûches marron en 140 gr/m2. Si vous souhaitez procéder à l'échange, merci de prendre contact avec notre service client à sav@destockoutils.fr Merci d'avance pour votre compréhension. L'équipe Destockoutils
8 oct. 2022
Avis vérifiéC'était bien sauf que j'ai reçu un premier message qui m'annonçait que j'aurai mon article le 30 septembre, suivi d'un autre qui me disait qu'on ne pourra pas me livrer le 30 septembre, et vers 15 heures le livreur m'a livré mon article très professionnel.
8 oct. 2022
Avis vérifiéProduit qui semble solide, résistance à voir avec le temps. Livraison très rapide. Très satisfait de l’achat.
8 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour colis ok mais a priori comme beaucoup livraison avec DPD qui ne respecte pas les délais j ai donc fait livrer en point relais et suis aller le chercher moi même résultat délais de 6 jours heureusement que ce n était pas pressé cdlt gilles
1 oct. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux