Les clients apprécient surtout la simplicité de commande, la rapidité d’expédition et la conformité des articles reçus. Le parcours d’achat semble fluide, avec des recherches faciles pour trouver la bonne pièce et un colis qui arrive vite, ce qui rassure au moment de commander.
Livraison
"Les produits semblent de bonne qualité. Il faudra voir à l'utilisation. Grand choix sur le site, et livraison impeccable et rapide À recommander"
"Très contente de mon colis et super rapide merci beaucoup"
"Très satisfait. Colis livré dès le lendemain de la commande."
Expérience digitale
"1er fois que je commande sur ce site. J’étais assez pressé et je vois livraison en 24 à 48 h, j’ai reçu l’article 96 h après."
"Site très attractif mais la qualité n'est pas toujours au RV"
"Découvert ce site en cherchant du matériel et bonne pioche. Site facile"
"Très réactifs et professionnels."
"rapide et efficace"
"Rapide, efficace ! Top !"
"RAS, professionnel !"
"Site recommandé et personnels réactifs. Un grand merci. Vives recommandations pour ce site français de surcroît."
"Livraison rapide , service client au top et de bon conseille Je recommande cette entreprise"
20 août 2022
Avis vérifiéJe paye un envoi express et une fois payé on me dit que l'entreprise est en congé. Ne recommande pas !
Réponse de Perforpro
Bonjour, Nous proposons pas d'envoi express, seulement un envoi par DPD en 24/48 h. Lors du choix de ce mode de livraison, il était indiqué très clairement que nous étions fermés avec reprise des envois ce jour. L'information était bien évidemment communiquée avant le paiement pour éviter toute mauvaise surprise de nos clients. Cordialement L'équipe Destockoutils
20 août 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps conforme mais carton arrivé éventré. Par ailleurs la marchandise n'est pas conforme: beaucoup de pièces en acier avec peinture qui a sautée ou jamais peinte! je ne recommande pas à cause de la mauvaise qualité du matériel vendu
13 août 2022
Avis vérifiéC est excellent, je vous remercie, continuez comme ça
Réponse de Perforpro
Si le service vous convient, merci de bien vouloir renoter la prestation (1 étoile sur 5 : mauvais, 5 su 5 : bon). Merci d'avance L'équipe Destockoutils
13 août 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu la bonne couleur de bache !!!
13 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site, bonnes informations sur les produits, livraison rapide
13 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide.Site très professionnel 👍👍👍
13 août 2022
Avis vérifiéC est excellent continuer comme ça, merci
13 août 2022
Avis vérifiébon produis .seul problème de livraison qui a été reportée pour une fosse raison,( soi-disant que le point relai été fermé) alors qu' il été bien ouvert. livraison prévue le samedi livrée le mardi suivant .
11 août 2022
Avis vérifiéCela fait deux fois que je paye une livraison en48 h et que je reçois mon article 5 jours après
11 août 2022
Avis vérifiéSuper site, rien n'as redire, livraison en temps record et pièce de rechange de super qualité, je recommande à 100%.
11 août 2022
Avis vérifiéGrande facilité de navigation sur le site et traitement de la commande très rapide Livraison 48h après
11 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait envoi de la commande rapide et de réception je ne connaissais pas se site et je recommanderai si nécessaire.
10 août 2022
Avis vérifiéUn sav trop compliqué et pas de pièce pour remplacer
Réponse de Perforpro
Bonjour, Quand il ne s'agit pas d'une casse au déballage, il est effectivement demandé le retour du produit pour son échange car le fabricant Viron nous le réclame. Comme indiqué à la mi juin, Viron était en rupture de stock de chargeurs avec un retour en stock planifié seulement fin juillet. Cordialement L'équipe Destockoutils
10 août 2022
Avis vérifiéPerformant, efficace, fiable.. belle expérience de livraison rapide et en temps… Pas encore utilisé les produits..( montage non effectué..)
Avis vérifiésuper je recommande
Avis vérifiéimpecable RAS
6 août 2022
Avis vérifiéNickel très rapide sans problème je recommande.
6 août 2022
Avis vérifiéRien à dire sur la rapidité de la livraison et le service.
6 août 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide rien à dire juste merci 👍👍👍
6 août 2022
Avis vérifiémarchandise arrive en temps et en bon états rien a redire