Les clients apprécient surtout la simplicité de commande, la rapidité d’expédition et la conformité des articles reçus. Le parcours d’achat semble fluide, avec des recherches faciles pour trouver la bonne pièce et un colis qui arrive vite, ce qui rassure au moment de commander.
Livraison
"Les produits semblent de bonne qualité. Il faudra voir à l'utilisation. Grand choix sur le site, et livraison impeccable et rapide À recommander"
"Très contente de mon colis et super rapide merci beaucoup"
"Très satisfait. Colis livré dès le lendemain de la commande."
Expérience digitale
"1er fois que je commande sur ce site. J’étais assez pressé et je vois livraison en 24 à 48 h, j’ai reçu l’article 96 h après."
"Site très attractif mais la qualité n'est pas toujours au RV"
"Découvert ce site en cherchant du matériel et bonne pioche. Site facile"
"Très réactifs et professionnels."
"rapide et efficace"
"Rapide, efficace ! Top !"
"RAS, professionnel !"
"Site recommandé et personnels réactifs. Un grand merci. Vives recommandations pour ce site français de surcroît."
"Livraison rapide , service client au top et de bon conseille Je recommande cette entreprise"
3 févr. 2022
Avis vérifié2 pieces defectueuses aux deballage carter du lanceur casser en2 ecrou defixation entre 2 allonges pour qu,elles ne se retires pas
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site livraison soignée et rapide je recommande
Avis vérifiéCorrespond parfaitement Livraison en 24h
2 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande délai de livraison respecté. 👍
Avis vérifiéService rapide
1 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, livraison rapide
30 janv. 2022
Avis vérifiétrès pro service rapide bien conseiller a recommander
29 janv. 2022
Avis vérifiéchoix importants, certains prix abordables, mais ce n'est que ma première commande
Avis vérifiéproduit conforme ,rapidité d'envoi , conseils au téléphone parfaits
Avis vérifiéSuper
29 janv. 2022
Avis vérifiédéplaisant d étre obligé d entrer dans des cases
28 janv. 2022
Avis vérifiélivre dans le temps annonce
Avis vérifiéFiable, rapide, efficace😉👍
28 janv. 2022
Avis vérifiéUltra rapide. Conforme à l'achat. Bien emballé. Une première commande très satisfaisante et des prix plus que correct. Très satisfait.Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
26 janv. 2022
Avis vérifiétres bon site
Avis vérifiéLivraison rapide, Je recommande
24 janv. 2022
Avis vérifiésuper .livraison rapide.
24 janv. 2022
Avis vérifiéIl y a du choix ,
24 janv. 2022
Avis vérifiéCuve cabossée, donc colis non accepté et réparti chez l’envoyeur. Bizarrement je m’y attendais vu les commentaires sur les cuves schengler, mais je pensais que vu le prix des quattro effe, vous feriez un effort sur l’emballage. Mais non, le carton ressemblait à un colis Leboncoin mal emballé ! J’attends l’essai d’expédition numéro 2. Nb: c’est un peu flippant de ne pas avoir de vos nouvelles 3 jours après le refus de colis, on se sent un peu seul, et un peu arnaqué…
Réponse de Destockoutils.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour ce problème de livraison. Nous n'en avons été informé que ce matin. Indépendamment du tarif attractif pour ces cuves, nous mettons tout en oeuvre pour les protéger pour l'expédition et ne privilégions certes pas l'esthétique du colis avec les surépaisseurs censées protéger le contenant. Pour ces cuves inox de 100 litres, compliquées à expédier nous avons moins de 1% d'avarie. Quand cela arrive, le produit est échangé ou remboursé sur simple signalement. Notre SAV va revenir vers vous dans la journée pour gérer cela. Merci pour vote compréhension, L'équipe Destockoutils