Détecteurs.fr se distingue par une livraison rapide et efficace, et un emballage soigné. Les clients apprécient le sérieux du site et les produits conformes aux attentes, rendant l'expérience d'achat très positive.
Anthony L.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTout était complet l'emballage n'avait pas subit de dégât non plus, et la commande est parti rapidement.. Merci pour le bon travail que vous faite !! Pour l'instant je n'ai pas à me plaindre.. Merci et à bientot !!
Julien V.
20 oct. 2025
Avis vérifiéEncore une commande.. Et toujours autant ravie...
O. N.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai beaucoup apprécié la rapidité et l’efficacité du traitement et de la livraison de ma commande
Paul R.
Avis vérifiétrès bien
Didier B.
Pascal B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien a recommander
C. E.
13 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour livraison très rapide merci
Isabelle L.
11 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu mon livre très rapidement. Je vous remercie. Très satisfaite
Lionel M.
11 oct. 2025
Avis vérifiéParfait et rapide!
Nicolas L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBoutique sérieuse envoi rapide, répond au téléphone explique bien. Paefait
Gilles F.
4 oct. 2025
Avis vérifiéJe ne vois pas la différence avec la concurrence. J’ai commandé et je l’ai reçu bien emballé. Par contre le SAV et top le gars à vérifié la disponibilité du produit car pas sur de l’avoir. Aimable réactif vraiment le SAV 10/10
Regis M.
4 oct. 2025
Avis vérifiélivraison rapide seul souci pas de notice en français obligé de l imprimer 32 pages tout de même sino pour le reste nickel
Anthony B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison en moins de 24! Merci à vous
Félix D.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien...
Réponse de Detecteurs.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! L’équipe detecteurs.fr
Réponse de Félix D.
Merci pour votre retour, très sympathique.
S. C.
30 sept. 2025
Avis vérifiéRapide. Efficace. Plus qu'à rechercher le trésor des Templiers
Réponse de Detecteurs.fr
Haha, merci pour votre retour et bonne chance dans votre recherche, n'hésitez pas à nous tenir au courant si elle s'avère fructueuse ! L’équipe detecteurs.fr
Olivier L.
29 sept. 2025
Avis vérifiésuper, envoi rapide et soigné , merci
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! L’équipe detecteurs.fr
De jesus roque S.
27 sept. 2025
Avis vérifiéServices téléphoniques client très bien Envoie rapide Très satisfait, je recommande
Bonjour, Merci pour votre retour, ça fait plaisir ! L’équipe detecteurs.fr
Avis vérifiéSuper
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! L’équipe detecteurs.fr
J. C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSuper boutique, réactive et sérieuse. Je recommande vivement !
Réponse de Detecteurs.fr
Bonjour, Top ! merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire ce retour ! L’équipe detecteurs.fr