La marque Devernois est appréciée pour la qualité de ses articles et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent une livraison rapide et un service soigné, renforçant une expérience d'achat agréable.
Christine G.
3 mars 2026
Avis vérifiéfacilité d'accès et informations claires
élisabeth V.
Avis vérifiébien
Karima B.
Colette J.
3 mars 2026
Avis vérifiéDevernois tres bien mais colis recu en retard, 10 jours apres commande pb de la poste point relais...motif erreur d acheminement, le colis avait ete ouvert
Laurence B.
3 mars 2026
Avis vérifiéBelle qualité, fabrication française et beaux produits….parfois un peu trop chers!
Andréa P.
3 mars 2026
Avis vérifiéNavigation qui pourrait être améliorée en croisant le critère taille et celui de la disponibilité.
Andree B.
3 mars 2026
Avis vérifiéJ'attends toujours de recevoir L'étiquette de réexpédition promise par la personne m'ayant répondu au téléphone.
Janine H.
3 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai hélas reçu une taille 1. Au lieu de. 5…. Retour de ma. Commande. Et en attente de la bonne taille…
Maria C.
3 mars 2026
Avis vérifiéLivraison soignée et rapide.
Colette S.
Avis vérifiéClair et accessible
Michele D.
Avis vérifiétres bien
Eliane M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé de la commande à la livraison
Veronique C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéJe n ai pas de remarque à faire
Marie-HéLèNe A.
Avis vérifiéTout est parfait
Nadine G.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beau pantalon mais my size qui m'a conseillé taille 36 pour mon 1m70 et 52 kg, j'étais bien trop serrée au niveau des jambes..
Véronique S.
Avis vérifiéLivraison rapide
Martine S.
Avis vérifiéTrès bel article
Evelyne P.
23 févr. 2026
Avis vérifiéSite en nette amélioration au niveau information produits, peut-être apporter encore davantage de précisions au niveau des coloris
Parisi A.
23 févr. 2026
Avis vérifiépar exemple pour les vêtements on aimerait un filtre pour la matière et pour la forme du vêtement. Les prix sont très chers aussi. Heureusement c'est souvent fabrication Française ce qui peut expliquer.
Marie catherine V.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès facile à utiliser.