La marque Devernois est appréciée pour la qualité de ses articles et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent une livraison rapide et un service soigné, renforçant une expérience d'achat agréable.
29 août 2024
Avis vérifiéLa coupe et la qualité du tissu sont parfaites
29 août 2024
Avis vérifiéTout c’est très bien déroulé de la commande à la livraison. Je suis satisfaite
29 août 2024
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande,très jolie collection,qualité et confort au top 👌 Bravo à la relation client 👏
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bien les explications sont claires
29 août 2024
Avis vérifiéSite très bien organisé. Je suis entièrement satisfaite de ma commande. Belle qualité comme d'habitude. Je recommande vivement
Avis vérifiétrès bien
28 août 2024
Avis vérifiéService client excellent et réactif. Le produit acheté est beau mais les indications de taille ne sont pas précises.
28 août 2024
Avis vérifiécolis pas dce problème retourne pour la taille ce jour et attend le nouveau dans quelsques jours si possible qau plutard samedi p
25 août 2024
Avis vérifiéBel article que j’ai été obligé de retourner car trop grand. Dommage que le polo n’existe pas en taille 34. Remboursement rapide
22 août 2024
Avis vérifiéLe gilet commandé semble de bonne qualité. Par contre, la couleur n'est pas du tout celle vue sur le site. J'adorais la couleur orange/rouille sur l'image et j'ai reçu un gilet saumon. Vraiment très differente. Je ne pinaille pas. Je l'ai gardé quand même car je n'aime pas renvoyer.
22 août 2024
Avis vérifiéCompliqué l'équipe commerciale pas joignable au téléphone pour régler un souci avec le paiement avec ma carte.
21 août 2024
Avis vérifiéPB de mot de passe mais semble résolu
Avis vérifiéLA NAVIGUATION EST FACILE ET L4ENVOI RAPIDE
Avis vérifiéSite sérieux
20 août 2024
Avis vérifiévêtements de bonne qualité, classique où fantaisie parfois original mais tjrs de bon goût.
17 août 2024
Avis vérifiéTout à été parfait
17 août 2024
Avis vérifiéBON SZERVICE
16 août 2024
Avis vérifiétrès satisfait
16 août 2024
Avis vérifiéLe site est aisé d’utilisation, mais l’envoi de la robe reconditionné par la poste est surprenant !!! la livraison du paquet informe directement déposé dans la boîte aux lettres alors que j’étais présente est tout autant décevant. La présentation de la robe était tout aussi infirme.
15 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des achats en ligne et des achats en boutique à Neuilly sur Seine avec Nelly :)