La marque Devernois est appréciée pour la qualité de ses articles et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent une livraison rapide et un service soigné, renforçant une expérience d'achat agréable.
E. G.
A. H.
Avis vérifiéLivraison rapide
S. C.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien site clair
S. M.
17 sept. 2024
Avis vérifiéSite plutôt bien fait, commande facile, livraison parfaite. Je suis un peu déçue par le produit, cher pour le rendu : des défauts d'impression et surtout une petite partie démaillée en bas sur l'avant que je vais devoir réparer.
I. P.
17 sept. 2024
Avis vérifiéParfois il y a des différences de disponibilité en boutique et en ligne
O. C.
14 sept. 2024
Avis vérifiéje suis très satisfaite de mon achat, très belle robe
D. J.
14 sept. 2024
Avis vérifiéSite clair et facile d’accès. Commande rapide
P. B.
13 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide. Emballage soigné. Produits conformes à mon attente.
7 sept. 2024
Avis vérifiéclair pas de problème
6 sept. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est bonne mais l emballage était médiocre même s il s agit de soldes...on s aperçoit bien de la différence avec un vêtement non soldé ..c est dommage car ça nous rappelle que l on attend les soldes pour pouvoir acheter..
6 sept. 2024
Avis vérifiéCONVIENT A MES ATTENTES
5 sept. 2024
Avis vérifiéSite bien conçu, article conforme à mes attentes, livraison ultra rapide
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès belle étolle
Avis vérifiésite normal
Avis vérifiéservice impeccable
3 sept. 2024
Avis vérifiéAyant eu besoin d'aide pour le retour et l'échange d'un article, je peux dire que le service client est attentionné et compétent !
3 sept. 2024
Avis vérifiéC’est un site agréable à regarder. Le moteur de recherche n’est pas toujours en adéquation avec la recherche.
31 août 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site aucun problème delai de livraison très bien
30 août 2024
Avis vérifiétrès satisfaite