La marque Devernois est appréciée pour la qualité de ses articles et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent une livraison rapide et un service soigné, renforçant une expérience d'achat agréable.
11 juin 2023
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfaite merci
11 juin 2023
Avis vérifiéLe nouveau site est agréable, plus fluide mais il manque la longueur des vêtements. Par contre le service clientèle est très professionnel, réactif et donne toutes les informations. Livraison impeccable avec un délai court.
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
3 juin 2023
Avis vérifiéJe suis déçue par cette commande et surtout car je n’ai pas eu de retour au mail adressé au service clientèle
2 juin 2023
Avis vérifiéLivraison ok!
2 juin 2023
Avis vérifiéSite agréable, navigation facile
26 mai 2023
Avis vérifiéImpossible de telephoner et parler avec un agent a votre Service Client (04.77.442127) j'ai laisse mn numero de telephone ils m'ont JAMAIS repondu.
24 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, tant au niveau de mon vêtement (qualité et look ) que du delai de réception... Je renouvellerai surtout depuis que le magasin de La Rochelle a fermé .
16 mai 2023
Avis vérifiéTotale satisfaction
14 mai 2023
Avis vérifiéEfficacité et rapidité de l’envoi.
12 mai 2023
Avis vérifiéC'est parfous difficile de voir les détails des vêtements et d'utiliser la loupe
12 mai 2023
Avis vérifiéSite très convivial. Livraison parfait 👍. Qualité et confection des vêtements excellente
12 mai 2023
Avis vérifiéje le trouve très bien.
12 mai 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma cape et c'est ce que je voulais. Le reste je l'ai acheté pour avoir plus de remise.
12 mai 2023
Avis vérifiéIl y avait une réduction de 50% et 10% supplémentaires pour l’achat de deux pièces. J’ai acheté le pull col roulé et un polo longues manches et je n’ai pas reçu les 10%.
12 mai 2023
Avis vérifiéFonctionne très bien. Trop de messages ... Pourquoi chaque jour ? cela s'apparente à du harcèlement !
12 mai 2023
Avis vérifiéExcellente qualité des vêtements. Livraison rapide et dans les délais.
12 mai 2023
Avis vérifiéexcellents produits à prix soldés
Avis vérifiéRien de particulier
12 mai 2023
Avis vérifiéj'ai acheté un chemisier via le site et la couleur de la photo du modèle était assez différente de la réalité. Par ailleurs, la présentation du site n'est pas optimale: quand on demande un tri par taille et coloris, cet encart de sélection reste affiché , ce qui empêche de voir correctement les premiers articles en haut de page. Bien à vous