La marque Devernois est appréciée pour la qualité de ses articles et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent une livraison rapide et un service soigné, renforçant une expérience d'achat agréable.
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien cependant prix de départ un peu élevé .
30 mars 2022
Avis vérifiéLe site est simple à utiliser Bien
29 mars 2022
Avis vérifiétrés bien
28 mars 2022
Avis vérifiéTrès agréable et pratique
27 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide
25 mars 2022
Avis vérifiérien à redire aux moyens de communication, mais j'attends une boutique dans le bas Rhin
24 mars 2022
Avis vérifiéoui tre s bien
24 mars 2022
Avis vérifiéAchat sans pb et livraison rapide
19 mars 2022
Avis vérifiéCommande emballée très soigneusement. Paquet parfait.
16 mars 2022
Avis vérifiétout va bien
15 mars 2022
Avis vérifiéJ’ai été déçue par cette commande
14 mars 2022
Avis vérifiéContact rapide. Communication, prise en charge avec votre service client Mme Drouin et Magasin Devernois de Saint-Raphaël parfaits
11 mars 2022
Avis vérifiéSERVICE IMPECCABLE RAPIDITE D EXPEDITION
10 mars 2022
Avis vérifiéSite agréable a consulter Les descriptions sont complètes
Avis vérifiétrès bien
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien correspondent à la présentation du site et la livraison est rapide.
9 mars 2022
Avis vérifiéLe site est bien ,mais rien ne vaut un magasin,avec conseils essayages ,vision des couleurs.Ils ont tous fermé autour de moi,en particulier la Rochelle qui était un excellent magasinMaintenant le plus près Tours à 200km ,je n'irai pas et je ne suis pas la seule.A70 ans l'achat internet a ses limites
6 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et article correspondant à la description ! La poche d’envoi avait un petit accroc mais le produit n’en a pas souffert
6 mars 2022
Avis vérifiéPaiement, problème pour saisir les références bancaires sur le site