La marque Devernois est appréciée pour la qualité de ses articles et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent une livraison rapide et un service soigné, renforçant une expérience d'achat agréable.
30 janv. 2022
Avis vérifiéLe foulard est arrivée bien emballé mais chiffonnée. Il a du servir autour d’un mannequin en vitrine. Vous aurez pu le passer à la. Apeuré pour enlever les plis. Je suis seulement contente que je ne l’avais pas fais envoyer à une amie en cadeau
29 janv. 2022
Avis vérifiétres bien
29 janv. 2022
Avis vérifiéBien mais taille petit
27 janv. 2022
Avis vérifiéPar la suite je n'ai pas réussi à retrouver le pantalon coton stretch assorti, et je n'ai eu aucune réponse de la part de Devernois à mon mail.....:-((
27 janv. 2022
Avis vérifiébien facile à consulter information complète livraison gratuite
27 janv. 2022
Avis vérifiéSite simple et clair, ras
Avis vérifiéBelle qualité
26 janv. 2022
Avis vérifiéJ'aime énormément cette marque
26 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison de la Commande rapide. Très bien emballée et belle robe bien tailléee
Avis vérifiéFacile d’utilisation
25 janv. 2022
Avis vérifiécliente depuis des années en magasin et sur site, très satisfaite
24 janv. 2022
Avis vérifiéTout est ok
23 janv. 2022
Avis vérifiéSite bien lisible, parfois il faut s’y prendre à plusieurs reprises pour ouvrir la page de l’article que l’on souhaite voir.
23 janv. 2022
Avis vérifiéFacile d’accès , les modèles sont bien présentées. Néanmoins, le site donnait il y a quelques années des informations sur les mesures exactes en cm de chaque modèle par taille ( et non pas uniquement d’une grille générale). C’était un plus pour les commandes en ligne .
23 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage très soigné
23 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent service client. Livraison rapide
23 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis une personne très âgée donc moins de besoins mais j’ai par le passé, acheté du DEVERNOIS qu’en assez quantité et pas de reproches à faire.
19 janv. 2022
Avis vérifiéJe connais très bien la marque Devernois depuis plus de 35 ans et j'ai acheté pas mal de vêtements et je continue d'en acheter
17 janv. 2022
Avis vérifiéSite élégant et clair, rapidité de livraison.